0
Emblema Francavilla

MONTURANO: Diomedi, Berto, Ulissi, Bosoni, Barbabietolini, Cerquozzi, Facciaroni (Morelli), Monterubbianesi, Vallesi, Agostini (Cacchiarelli), Veroli (Machado A.)    mister Bagalini

FRANCAVILLA: Piergiacomi, Marino, Ercolani, Centanni (Nardi), Di Salvatore, Capriotti, Grillo (Vendemiati), Appignanesi, D’ascano, Petrarulo, Trobbiani (Pierbattista)

Ammoniti: Bosoni, Cerquozzi, Lamponi, Morelli, Di Salvatore, Grillo, D’ascano, Trobbiani,

RETI:  Monterubbianesi  15’

Vittoria sofferta quella dei ragazzi monturanesi del mister Bagalini ma voluta fortemente e ottenuta a denti stretti contro un buon Francavilla che è tornata a casa con il rammarico che forse poteva pretendere qualcosa in più.

Parte bene il Monturano che cerca di tenere alto sia il ritmo che il baricentro e riesce dopo 15 minuti a passare in vantaggio con Monterubbianesi che sfrutta al meglio un cross proveniente da destra e batte il portiere ospite.

Il Francavilla reagisce e i suoi attaccanti danno del filo da torcere alla difesa del Monturano che però non si squilibria e tampona senza grossi affanni. Il primo tempo termina con questo risultato e senza altre grosse occasioni da parte delle due squadre. Nella ripresa il Francavilla cerca di ottenere almeno il pareggio ed effettua diversi cambi cercando di essere maggiormente offensivi, anche il Monturano cambia e controbatte le mosse degli ospiti e anche in questo secondo tempo si vede tanto agonismo ma pochi tiri verso le porte.

Quando mancano poco più di 5 minuti al termine i tifosi ospiti strozzano l’urlo in gola infatti il neo entrato Vendemiati tira a colpo sicuro ma Diomedi è bravo a deviare e far sbattere la palla sulla traversa.

La partita termina con i 3 punti per il Monturano che lo catapulta al secondo posto ma il Francavilla è una squadra che darà del filo da torcere a chiunque e dirà la sua fino alla fine.

2° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 2 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Cluentina
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 0 : 0 Emblema Piane di Falerone Fiuminata
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 0 Emblema Monturano Campiglione Francavilla
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 2 Emblema Casette Verdini Monteluponese
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Montemilone Pollenza
    Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 3 : 3 Emblema Amatori Corridonia Porto Potenza
    Appignanese Emblema Appignanese 1 : 0 Emblema Appignanese Telusiano
    Pioraco Emblema Pioraco 1 : 0 Emblema Pioraco U.S.A. S. Caterina