Emblema Fiuminata

PIANE DI FALERONE: Tassotti, Mazzetti V., Cesetti, Totó, Monini, Scriboni C.,De Minicis, Mazzetti M., Antolini (Scriboni D.)Bracalente, Sanda. ALL. Fratini

FIUMINATA: Coku, Tiburzi, Scocchi, Conforti, Di Luca, Corradini, Aquilanti, Mattioni, Fede, Fattori, Rocci. ALL. Ortolani

ARBITRO: D'Angelo di Sbt

FALERONE- Al comunale di Falerone arriva un Fiuminata terzo in classifica voglioso di replicare la positiva prestazione del match di andata, di contro un Piane di Falerone carico dalla recente vittoria contro il Francavilla; nella prima frazione vince tuttavia la noia, match molto combattuto a centrocampo ma gli estremi difensori hanno vita facile. Nella ripresa il Piane di Falerone sembra averne di più con Sanda pericolo costante per la difesa ospite, bella conclusione di quest'ultimo che finisce di poco a lato, Fede prova a replicare per gli ospiti ma è attento Tassotti, sussulto finale della squadra di casa con Scriboni Daniele che all'altezza del dischetto manca quello che sarebbe stato il definitivo colpo del Ko, arriva quindi triplice fischio e squadre che si dividono la posta in palio.

Qui Fiuminata

Sintesi della partita : parte subito il Falerone con Antolini che si incunea in mezzo a due difensori ospiti in cerca del goal.

Al 17° ammonito Valerio Mazzetti per fallo di mano al limite dell’area , la punizione viene battuta da Fede la barriera respinge.

Al 22° fallo su Aquilanti che rientrante dalla fascia sinistra viene atterrato, batte la punizione Fattori dai 18 metri palla alta .

Al 31° ci prova Sandà in girata sulla sua sinistra ma la palla finisce sopra la traversa.

Al 39° Antolini lasciato solo al tiro palla fuori.

Al 40° scatto di Aquilanti sulla sinistra ma viene atterrato, punizione al Fiuminata, al tiro Fattori palla a Mattia Di Luca prova il tiro palla alta lateralmente alla sinistra di Tassotti.

Al 42° viene ammonito Conforti concessa la punizione al Falerone la batte Sandà dai 18 metri ma niente da fare è respinta, nella mischia commette fallo Corradini che viene ammonito, ritira la punizione Sandà e così si giunge alla fine del primo tempo a reti inviolate.

Nella ripresa stessa musica da entrambe le parti ed al 61° mister Ortolani sostituisce Fattori ed entra Pelagalli che subito all’attacco viene atterrato, batte la punizione Scocchi ed è ribattuta dalla difesa.

Al 64° Sandà riceve palla da Bracalente su punizione ma è lento a girarsi viene stoppato dalla coriacea difesa ospite. Ci riprova Sandà al 77° ma il tiro è parato da Coku.

All’81° Antolini out e Scriboni in, la partita non cambia: scatta sulla fascia destra va al tiro ma la palla viene respinta.

All’88° tre difensori locali su Pelagalli il signor D’Angelo della sez. Sbt ravvisa il fallo, la punizione viene battuta da Scocchi che imbocca Fede in area e prontamente segna ma il goal viene annullato per fallo di confusione? ……chissà?

Al 90° tre minuti di recupero e poi tutti negli spogliatoi con il risultato di 0 a 0.

Note : presenti circa 80 spettatori e un raggio di sole nel secondo tempo.

Simpatica un signora che spesso rivolgeva frasi al numero 2 ospite, Andrea Tiburzi, in occasione delle rimesse laterali e questa ve la voglio dire: “Lu due va camminenne, ridenne e scherzenne…”.

Prossimo match casalingo del Fiuminata contro Amatori Corridonnia e in trasferta per Piane Falerone contro il Telusiano sul campo di Villa San Filippo.

2° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 2 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Cluentina
      Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 0 : 0 Emblema Piane di Falerone Fiuminata
      Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 0 Emblema Monturano Campiglione Francavilla
      Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 2 Emblema Casette Verdini Monteluponese
      Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Montemilone Pollenza
      Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 3 : 3 Emblema Amatori Corridonia Porto Potenza
      Appignanese Emblema Appignanese 1 : 0 Emblema Appignanese Telusiano
      Pioraco Emblema Pioraco 1 : 0 Emblema Pioraco U.S.A. S. Caterina