FIUMINATA:  Pistola   Mattioni M.   Scocchi   Bingunia   Di Luca ( 15° Lamnari )   Corradini ( 74° Macovei )  Aquilanti   Mattioni   Fede   Ruggeri   Rocci

APPIGNANESE:  Liuti   Gianfelici   Tentella   Compagnucci (77° Silvestroni )   Scattolini   Bragaccini   Tomassini   Ricci   Carboni   Fammilume ( 60° Piersantelli )   Salvucci

All.   Cotica

Voto  Squadra  6,5

Arbitro  Sig.  D ' Ascanio  di  MC   Voto  5

FIUMINATA :  Gioca  un ' ottima  partita  l ' Appignanese  sfiorando  anche  il  " colpaccio "  nel  finale  ed  e'  la  prima  squadra  che  esce  con  1  punto  dal  Comunale .  I  Locali  hanno  giocato  in  avanti  " slegati "  e  non  sono  stati  incisivi  come  sempre ,  il  pari  alla  fine  e'  il  risultato  giusto ,  ora  bisognera'  cercare  di  fare  bottino  pieno  nel  recupero  di  martedi' 8  contro  il  Casette Verdini ,  altrimenti  la  Capolista  Porto Potenza  potrebbe  " scappare " .             LA  CRONACA  :  Pronti   Via  e  l ' arbitro  non  fischiava  un  rigore  netto  per  fallo  su  Fede  che  veniva  affossato  in  area .   Gli  Ospiti  erano  ben  messi  in  campo  ed  avevano  due  ghiotte  occasioni  nel  primo  quarto  d ' ora  di  gioco ,  ma  Carboni e  Fammilume  le  sprecavano .  Ancora  alla  mezzora  Carboni  entrava  in  area  ,  ma  il  suo  destro  era  " fiacco "  e  Pistola  parava  senza  problemi .   I  Locali  giocavano  in  avanti  con  Fede  che  era  troppo  isolato  e Aquilanti  oggi  non  riusciva  a  partire  in  velocita'  anche  per  via  dell ' attenta  retroguardia  Ospite .    Le  Occasioni  potevano  venire  solo  dai  calci  piazzati  ed  al  40°  proprio  su  uno  di  questi  battuto  come  sempre  alla  perfezione  da  Ruggeri  ,  Bingunia  colpiva  di  testa  ed  era  bravo  Liuti  che  si  allungava  e  metteva  in  angolo .   Finivano  i  primi  45  minuti  sullo  0 a 0 .         L' inizio  di  Ripresa  vedeva  la  Squadra  del  presidente  Stella  piu'  determinata  con  Rocci  che  cercava  d ' inserirsi  tra  le  strette  maglie  difensive  ospiti .  Al  48°  c ' era  una  punizione  dal  limite  ,  batteva  Fede  e  coglieva  in  pieno  il  palo .   La  gara  prendeva  una  fisionomia  " strana "  con  gli  Ospiti  che  passando  i  minuti  credevano  nel  colpo  " gobbo "  e  giocavano  sempre  piu'  offensivi .  Al  78° c ' era  una  doppia  traversa  per  gli  Ospiti  che  avevano  cosi'  un ' occasione  d ' oro  di  portarsi  in  vantaggio .  passato  il  pericolo  ci  provava  ancora  Ruggeri  sempre  su  punizione ,  ma  Liuti  con  la  punta  delle  dita  deviava  sopra  la  traversa .   L ' ultima  possibilita'  era  ancora  degli  Ospiti  all ' 89°  che  con  un ' azione  in  velocita'  avevano  l ' occasione  di  portarsi  via  i  3  punti ,  ma  la  sprecavano .                                                         MAX      CAMP

Qui Fiuminata.

La partita Fiuminata Appignanese valida per il campionato di prima categoria, girone C tredicesima giornata, è terminata a reti bianche. Conquista un punto il Fiuminata e sale a 23 in classifica a 6 lunghezze dal Porto Potenza che oggi ha guadagnato 3 punti al Comunale di Villa San Filippo contro il Telusiano.

Un Fiuminata che ha l’occasione di fare ancora tre passi in avanti martedì 8 dicembre nella partita di recupero contro il Casette Verdini che oggi è uscita sconfitta a casa del Francavilla.

Un Fiuminata che ha bisogno di registrare meglio la propria difesa che troppo spesso fa degli errori banali conplicandosi la vita con troppi retropassaggi. Tante le traverse da entrambi le parti come quella di Fede su punizione al 46°, quella di Piersantelli al 79° e subito a seguire un’altra dell’Appignanese, continua la sagra Ruggeri su punizione all’82°. Tante anche le occasioni mancate come diverse sono state le parate di Pistola e di Liuti. Cinque sono stati i calci d’angolo battuti dal Fiuminata e quattro quelli dell’Appignanese. L’arbitro signor D’Ascanio della sezione di Macerata ha ammonito al 10° Tentella, al 38° Tomassoni ed al 79° Bingunia e non si è sentito di concedere il rigore nel primo tempo quando veniva atterrato in piena area Francesco Fede.

La quattordicesima giornata vedrà di scena il Fiuminata ospite del Monturano Campiglione.

Francesco Verdolini

13° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 2 : 1 Emblema Amatori Corridonia Piane di Falerone
      Cluentina Emblema Cluentina 0 : 0 Emblema Cluentina Pioraco
      Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 0 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Valdichientisangiusto
      Fiuminata Emblema Fiuminata 0 : 0 Emblema Fiuminata Appignanese
      Francavilla Emblema Francavilla 1 : 0 Emblema Francavilla Casette Verdini
      Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 3 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Monturano Campiglione
      Telusiano Emblema Telusiano 1 : 2 Emblema Telusiano Porto Potenza
      U.S.A. S. Caterina Emblema U.S.A. S. Caterina 1 : 3 Emblema U.S.A. S. Caterina Monteluponese