• Raffaeli (Gol min ND)
    • Taglioni (Gol min ND)
    • Giri (Gol min ND)

PIANE DI FALERONE: Tassotti, Mazzetti V., Cesetti , Totò, Tiburzi, Scriboni C.,De Minicis, Scriboni D.(80'Di Flavio), Sanda, Bracalente (70'Mazzett), Olivieri. ALL. Armini

VALDICHIENTI: Morlacco, Giachè, Pallotto, Costanzo, Patacchini, Rapacci, Doni, Giri, Rais, Raffaeli, Taglioni. ALL. Raffaeli
    ARBITRO: Simonella di Mc
    RETI: 38' Giachè (V) 43'Raffaeli (V),55' Giri (V), 70' Taglioni (V)

FALERONE- Prima mezz'ora statica al comunale di Falerone con le squadre bloccate a centrocampo, al minuto 38 però sugli sviluppi di un corner Giachè di testa porta gli ospiti in vantaggio, i locali accusano il colpo e dopo pochi minuti Raffaeli buca la difesa siglando il gol del raddoppio. Nella ripresa la musica non cambia e dopo il tre a zero di Giri è Taglioni a mettere fine al match con un grandissimo gol al volo sotto il set,sul quale nulla può un incolpevole Tassotti. Il Piane di Falerone questa volta non si è dimostrato capace di reagire come in passato soprattutto per merito degli avversari ben messi in campo che poco hanno concesso alla compagine bianco- verde.

12° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Appignanese Emblema Appignanese 1 : 0 Emblema Appignanese Montemilone Pollenza
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 0 Emblema Casette Verdini Cluentina
    Pioraco Emblema Pioraco 3 : 1 Emblema Pioraco Amatori Corridonia
    Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 2 Emblema Monteluponese Fiuminata
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 1 Emblema Monturano Campiglione Elpidiense Cascinare
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 0 : 4 Emblema Piane di Falerone Valdichientisangiusto
    Porto Potenza Emblema Porto Potenza 3 : 0 Emblema Porto Potenza U.S.A. S. Caterina
    Telusiano Emblema Telusiano 0 : 1 Emblema Telusiano Francavilla