MONTURANO CAMPIGLIONE: DIOMEDI, BERTO, VALLESI P., BOSONI, MARZIALI, CERQUOZZI,  VEROLI (66’ MALLONI), MONTERUBBIANESI, VALLESI F., MACHADO M.), CACCHIARELLI (80’ MORELLI)

MISTER  BAGALINI

ELPIDIENSE CASCINARE: CIARROCCHI, FRANCA, PACCAPELO, FABRIZI, BOCCATONDA, PISTELLI, BRACALENTE (80’ LEPIDI), MOSCA, AMADIO, MERCANTI (72’ DIOMEDI), ROTARO (54’ BERDINI)

MISTER TOSONI

Reti:20’ AMADIO,  32’ BOSONI.

Non servirebbe nemmeno la cronaca della partita e i 90 minuti si potrebbero sintetizzare in poche parole viste le prestazioni in campo delle due squadre e oggi l’Elpidiense deve ringraziare il proprio portiere che ha vestito i panni del salvatore della patria salvando il risultato per almeno 5 o 6 occasioni.

Il MONTURANO parte subito a mille e già dopo una quindicina di minuti può annoverare dalla sua parte una traversa interna su punizione di Bosoni, due tiri di poco a lato e due parate miracolose per portiere ospite Ciarrocchi ma sappiamo che il calcio a volte è beffardo e su disattenzione della difesa monturanese Amadio, su probabile fuorigioco, si trova di fronte a Diomedi e sigla l’inaspettato 1- 0 degli ospiti.

I locali non accusano il colpo e continuano a macinare gioco, costringendo l’Elpidiense ad arretrare sempre più; provano ad uscire solo con lanci lunghi ma la difesa locale è sempre attentissima.

Nella ripresa non cambia assolutamente nulla ed anzi questa volta il gioco si svolge solo ed esclusivamente nella metà campo degli ospiti ma i ragazzi di mister Bagalini non riescono a siglare il raddoppio, ci provano i fratelli Vallesi, Bosoni, Veroli, Monterubbianesi ma tutto è inutile e il portiere ospite con altre 3 o 4 parate miracolose è sicuramente l’unico degno di nota dei suoi e migliore in campo.

Il MONTURANO non può recriminare nulla per il gioco creato ma solo per i gol che non è riuscito a fare e sono sicuramente due punti persi mentre l’Elpidiense trova un punto inaspettato e immeritato ma il calcio è anche questo e pur a malincuore accettarlo.

12° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Appignanese Emblema Appignanese 1 : 0 Emblema Appignanese Montemilone Pollenza
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 0 Emblema Casette Verdini Cluentina
Pioraco Emblema Pioraco 3 : 1 Emblema Pioraco Amatori Corridonia
Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 2 Emblema Monteluponese Fiuminata
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 1 Emblema Monturano Campiglione Elpidiense Cascinare
Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 0 : 4 Emblema Piane di Falerone Valdichientisangiusto
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 3 : 0 Emblema Porto Potenza U.S.A. S. Caterina
Telusiano Emblema Telusiano 0 : 1 Emblema Telusiano Francavilla