PORTO POTENZA: Aquinati, Paparoni, Guzzini, Cerquetella, Brini, Cervigni (89°Costantini), Canesin, Morra,

Saraceni, Tomassini (86°Mengaroni), Marcantoni (77°Baldassarri). ALL. Cesaretti.

CLUENTINA: Scoppa, Zuffati, Montironi, Gagliardini (83°Casoni), Perfetti, Mancini L., Mancini M.

(72°Aliberti), Cacchiarelli, Bellesi, Guzzini, Tamburrini (63°Luciani). ALL. Cicarè.

ARBITRO: Caponi di San Benedetto del Tronto.

RETI: 10°Cacchiarelli, 32°Montironi, 45°Cervigni, 48°(r) e 93°Canesin, 61°Tomassini.

AMMONITI: Cerquetella, Tomassini, Baldassarri, Montironi, Perfetti, Mancini L.

Dagli inferi in Paradiso, tutto in 90 avvincenti minuti. Si può definire così il viaggio del Porto Potenza nel match casalingo contro la Cluentina. Sembrava che la prima sconfitta stagionale rimediata a Pioraco sette giorni prima avesse lasciato il segno; prima mezz’ora di gioco con i rossoneri travolti da una Cluentina cinica e spietata. A parziale scusante del Porto Potenza le assenze di entrambi gli attaccanti, Dottori e Marra, con Tomassini unica punta supportato da Canesin. Sotto di due reti dopo trenta minuti, provvidenziale è stato il gol di Cervigni all’ultimo respiro del primo tempo, che ha permesso alla squadra di Cesaretti di tornare negli spogliatoi con il risultato parzialmente riaperto. Nella ripresa è Porto Potenza show, a segno subito con Canesin su rigore, poi con Tomassini ed ancora con Pietro Canesin. Il Porto esulta per la vittoria e per le vetta riconquistata, per la Cluentina è arrivata la terza sconfitta di fila che suona come un piccolo campanello d’allarme.

6° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Appignanese Emblema Appignanese 3 : 2 Emblema Appignanese Pioraco
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 0 : 0 Emblema Casette Verdini Monturano Campiglione
Fiuminata Emblema Fiuminata 1 : 0 Emblema Fiuminata Montemilone Pollenza
Francavilla Emblema Francavilla 0 : 2 Emblema Francavilla Amatori Corridonia
Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 1 Emblema Monteluponese Piane di Falerone
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 4 : 2 Emblema Porto Potenza Cluentina
Telusiano Emblema Telusiano 0 : 0 Emblema Telusiano Valdichientisangiusto
U.S.A. S. Caterina Emblema U.S.A. S. Caterina 0 : 0 Emblema U.S.A. S. Caterina Elpidiense Cascinare