Emblema Montemilone Pollenza

Fiuminata :  Coku   Tiburzi   Scocchi   Bingunia   Di Luca   Maicol   Aquilanti ( 82° Corradini )   Rocci   Fede   Ruggeri   Montanari ( 54° Pelagalli )

All.  Ortolani   Voto Squadra  6,5

Montemilone Pollenza :  Sorichetti   Cuccagna   Pieriste' ( 78° Campilia )   Mogliani   Conforti   Massi   Del Medico ( 68° Nicolai )  Patrassi   Pettarelli   Verdolini   Diallo ( 46° Sampaolesi ) .

All.  Fermanelli  Voto  Squadra  5,5     Arbitro  Sig.  Clementi  di  AN  Voto  6

RETI :  48° Fede (f)

FIUMINATA :   Terza  Vittoria  di  fila  e  sempre  di  misura  per  un  Fiuminata  che  ha  superato  anche  una  squadra  ostica  come  il  Montemilone Pollenza .  I  gialloneri  hanno  costruito  la  vittoria  nel  Primo  tempo  ( anche  se  il  gol  e'  arrivato  ad  inizio  ripresa )  giocando  concentrati  ed   attenti ,  ma  hanno  sprecato  malamente  due  ghiotte  occasioni  e  cosi'  i  primi  45  minuti  si  sono  conclusi  sullo  0 a 0 .   Nella  ripresa  trovato  subito  il  vantaggio  hanno  contenuto  il  ritorno  degli  Ospiti  che  in  piu'  occasioni  sono  stati  pericolosi ,  ma  il  successo  e'  legittimo ,  anche  perche'  i  Locali  hanno  colpito  una  traversa  con  Pelagaggi  a  portiere  battuto .  LA  CRONACA :  Partivano  subito  forte  i  Locali  al  12° Ruggeri  s ' involava  sulla  sinistra  saltava  due  uomini  e  metteva  una  palla  d ' oro  al  centro  che  " chiedeva "  solo  di  essere  messa  dentro ,  ma  Aquilanti  vedeva  il  suo  destro  a  botta  sicura  ribattuto  sulla  linea .    Al  20°  era  la  volta  di  Fede  che  da  due  passi  al  volo  di  sinistro  metteva  alto .  La  reazione  degli  Ospiti  era  con  un  tiro  di  Diallo  che  veniva  ribattuto  dalla  difesa .   I  Locali  cercavano  il  " guizzo "  vincente " , che  pero'  non  arrivava ,  mentre  la  retroguardia  Locale  con Di Luca  ( ottima  prova  )  e  compagni  non  sbagliava  niente .   Finiva  il  primo  tempo  sullo  0 a 0 .       Ad  inizio  ripresa  da  un  calcio  d ' angolo  con  un ' area  affollata  Fede  era  il  piu'  svelto  e  siglava il  gol  partita .     Gli  Ospiti  incominciavano  a  giocare  con  un  altro  ritmo  e  cercavano  con  insistenza  il  pari .  Al  68° la  punizione  di  Verdolini  ( il  migliore  dei  suoi )  era  di  un  niente  alta .  Al  70°  ci  provava  Pettarelli  ,  sempre  su  cross  di  Verdolini  il  suo  colpo  di  testa  era  di  poco  alto .    Ortolani  metteva  forze  fresche  e  prorpio  il  neoentrato  Pelagalli  con  un  sinistro  di  collo  pieno  coglieva  la  traversa  con  il  portiere  che  guardava  il  tiro .  Gli  Ospiti  premevano ,  ma  Rocci  e  compagni  portavano  in  porto i  3  punti  che  consentivano  al  Teal  del  Presidente  Stella  di  stare  a  ridosso  della  Capolista  e  di  disputare  Sabato Prossimo  ancora  una  gara  tra  le  proprie  mura . Mentre  per  la  forte  compagine  di  Pollenza  si  apre  una  " minicrisi " ( 1 punto  in  tre  gare ).                                                                                                    MAX      CAMP