MONTELABBATE – Ditomaso G., Bizzocchi (10’ st Quitadamo), Baldini, Premi, Principi, Pacassoni, Bellazzecca (37’ st Della Rocca), Mari, Palestroni (32’ st Meletti), Agostinelli, Uguccioni. A disposizione: Ditomaso E., Magi, Pieri F., Pieri A.. All.: Pretelli.

GABICCE GRADARA – Palazzi, Ceramicola, Ruggeri, Ciavaglia, Fabbri, Costa, Muratori (37’ st Ponce), Tebaldi, Rossi, Amadei (22’ st Ridolfi), Arduini (27’ st Cesaroni). A disposizione: Ferri, Martelli.

DIRETTORE DI GARA – Giorgiani di Pesaro

MARCATORI – 30’ st Rossi (rigore); 40’ st Tebaldi

NOTE – Cielo parzialmente coperto, terreno in discrete condizioni. Spettatori ca. 100

Reduce da un lungo periodo negativo, il Montelabbate affronta in casa la capolista gabicce Gradara, non proprio la squadra più adatta per risollevarsi in classifica. Numerose le novità tra i locali, specie in attacco, dove Meletti e Quitadamo vengono rilevati da Palestroni e Bellazzecca; assenti Scatassa e Pangrazi. Tra gli ospiti il grande ex Cesaroni si accomoda in panchina.

La prima occasione la crea Muratori: tiro a giro dalla sinistra, Ditomaso para sicuro. Occasionissima Montelabbate al 15’: Uguccioni conquista palla in area e mette in mezzo un assist sul quale si avventa Mari che da due passi non trova lo specchio. La partita è piacevole ed il Montelabbate tiene bene il campo al cospetto del più quotato avversario. Brivido al 28’: sul cross radente  di Arduini, Rossi manca la deviazione sotto misura. Ancora il bomber del Gabicce-Gradara protagonista di una bella azione personale al 30’, conclusa con un tiro fuori di poco. Due minuti dopo Tebaldi conclude a colpo sicuro ma Bizzocchi salva la sua porta. Nel finale di frazione il Montelabbate rialza la testa e al 36’ mette in scena una triangolazione Palestroni-Premi-Agostinelli che libera quest’ultimo al tiro: conclusione alta. Dall’altra parte rispondono Muratori e Rossi che dialogano fra loro ma il tiro del n. 9 ospite e debole e viene parato da Ditomaso. Chiude bene la squadra di casa: al 43’ Agostinelli è protagonista di una bella azione personale conclusa con un tiro all’incrocio fuori di poco; allo scadere Uguccioni anticipa di testa la difesa ed il portiere ospiti ma la palla finisce sopra la traversa. Bel primo tempo, risultato giusto.

La ripresa si apre con una uscita a valanga di Ditomaso che salva su Rossi. In realtà l’occasione più ghiotta la costruisce il neo entrato Quitadamo al 26’: l’attaccante del Montelabbate si libera di un paio di avversari e conclude a rete, cogliendo il palo alla destra di Palazzi. Sventato il pericolo il Gabicce si ributta in avanti e al 29’ va in vantaggio: Principi stende Rossi in area, causando il rigore che lo stesso Rossi trasforma. I locali cercano di reagire ma al 40’ capitolano definitivamente, su un cross di Tebaldi che si trasforma in una conclusione che beffa Ditomaso. Il Gabicce porta casa tre punti che puntellano ulteriormente il primato in classifica; il Montelabbate, nonostante i segnali incoraggianti, continua il suo momento negativo.

11° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Cagliese
    Lunano Emblema Lunano 0 : 1 Emblema Lunano Cantiano
    Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 0 Emblema Pisaurum Cuccurano
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Fermignanese
    Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 2 Emblema Montelabbate Gabicce Gradara
    S. Orso Emblema S. Orso 1 : 2 Emblema S. Orso Urbino Pieve
    Mercatellese Emblema Mercatellese 3 : 2 Emblema Mercatellese Vadese
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 0 : 3 Emblema Sassoferrato Genga Villa S. Martino