OFFICINA36 MONDOLFO: Mattioli, Catozzi, Polverari, Errady, Biagetti, Pompei, Martarelli (72’ Ricci), Rossini, Donini (82’ Muratori), Fuligni (52’ Hervat), Messina. All. Barattini.

CAGLIESE: Gallinucci, Romani, Falconi (65’ Cenciarini), Curzietti, Ferri, Naccari (72’ Ciabocchi), Bernardini (46’ Catena), Paradisi, Baldeschi, Pieretti, Capoccia. All. Reali-Vivani.

ARBITRO: Amorello (Pesaro)

RETI: 6’ e 55’ Donini, 89’ Messina.

AMMONITI: Catena, Pieretti.

MONDOLFO – Senza troppi patemi il Mondolfo liquida la pratica Cagliese. Tra i locali c’è l’esordio tra i pali di Mattioli. Sblocca subito la gara Donini al 6’, abile a finalizzare dopo il palo colpito da Messina. Gli ospiti si rendono pericolosi solo due volte con Baldeschi e Capoccia. In entrambe le occasioni, gli attaccanti cagliesi sono però imprecisi nel concludere a rete. Nella ripresa è ancora Donini a firmare la rete del raddoppio finalizzando un’azione Catozzi-Biagetti dalla fascia destra. Donini avrebbe altre due occasioni per chiudere la partita in contropiede, ma sulla sua strada trova un super Gallinucci che gli nega ripetutamente la gioia della tripletta. La squadra di Barattini nel finale segna la rete della tranquillità: Messina sotto porta non perdona. Nel prossimo incontro i granata saranno ospiti della Cantianese.

J.Z.

11° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Cagliese
    Lunano Emblema Lunano 0 : 1 Emblema Lunano Cantiano
    Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 0 Emblema Pisaurum Cuccurano
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Fermignanese
    Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 2 Emblema Montelabbate Gabicce Gradara
    S. Orso Emblema S. Orso 1 : 2 Emblema S. Orso Urbino Pieve
    Mercatellese Emblema Mercatellese 3 : 2 Emblema Mercatellese Vadese
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 0 : 3 Emblema Sassoferrato Genga Villa S. Martino