MONTELABBATE – Ditomaso G., Uguccioni, Baldini, Premi, Mari, Pacassoni, Scatassa, Pangrazi (28’ pt Magi), Meletti (12’ st Qablani), Agostinelli (41’ st Quitadamo), Pieri F. A disposizione: Ditomaso E., Bellazzecca, Palestroni, Pieri A.. All.: Pretelli.

CAGLIESE – Gallinucci, Romani, Falconi (30’ st Cardelli), Cenciarini, Mascellini, Ferri, Paradisi, Marchetti (16’ st Capoccia), Catena, Pieretti, Naccari (23’ st Sabatini). A disposizione: Balducci, Ciabucchi, Roccheggiani, Azalea. All.: Reali-Vivani.

DIRETTORE DI GARA – Ricciarini di Pesaro

MARCATORI – 10’ Meletti

NOTE – Giornata di sole, temperatura fredda. Terreno in discrete condizioni. Spettatori ca. 50. Espulsi: al 7’st Pacassoni (M) per doppia ammonizione. Ammoniti: Scatassa, Ditomaso, Qablani (M); Marchetti, Sabatini (C).

Al campo sportivo di Montelabbate si presenta una Cagliese affamata di punti e tartassata dagli infortuni; ben quattro e assenze di rilievo tra gli ospiti: Bussaglia, Bernardini, Baldeschi e Curzietti. Tra i ragazzi di Pretelli mancano all’appello gli infortunati Bizzocchi, Principi e Della Rocca.

Il Montelabbate prende l’iniziativa in avvio anche se il primo in tiro, fuori bersaglio, è opera degli ospiti con Pieretti. Al primo affondo il Montelabbate passa in vantaggio: Agostinelli sfonda sulla destra, mette palla al centro, difesa non impeccabile, si avventa Meletti che controlla e in semi rovesciata insacca. La cronaca della prima frazione potrebbe anche finire qui: la Cagliese prende coraggio ma la sua iniziativa è sterile; il Montelabbate, reo forse di aver lasciato troppo la palla agli avversari, cerca di ripartire ma senza mai riuscire ad essere pericoloso. Di fatto il primo tempo non registra altri tiri in porta.

La ripresa si apre con il secondo giallo a Pacassoni: Montelabbate in 10 e Cagliese subito pericolosa all’8’ con una punizione di Mascellini respinta con bravura da Ditomaso. Un minuto dopo gli ospiti vanno in rete ma il direttore di gara annulla per fallo di mano. In realtà, superato il primo momento di sbandamento, il Montelabbate non patisce l’inferiorità numerica e si rende pericoloso in contropiede, con Agostinelli (15’ e 17’) e con Premi che, al 30’, devia di testa un corner dalla destra mancando il bersaglio di poco. Ultimo brivido al 43’: il rinvio di Gallinucci viene deviato da Qablani verso la porta ma è lo stesso estremo difensore ospite ad evitare il raddoppio rifugiandosi in corner. Finisce con la vittoria sofferta del Montelabbate che, pur in dieci, tiene botta ad una Cagliese che conferma le sue difficoltà in zona gol.

Urbino Pieve Emblema Urbino Pieve 3 : 1 Emblema Urbino Pieve Fermignanese
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 2 Emblema Villa S. Martino Gabicce Gradara