OFFICINA36 MONDOLFO: Falcinelli, Biagetti, Hervat, Errady, Travaglini, Pompei, Sebastianelli,

SASSOFERRATO GENGA: Pettinelli, Altarocca, Corazzi, Fioranelli, Galuppa, Zucca, Biocco,

Arcangeli, Piermattei (34’ st Ciccacci), Ferretti (43’ st Bartolini), Giachini (1’ st Monno).

All. Azzeri-Ricci.

ARBITRO: Henzes (Ancona).

AMMONITI: Pompei, Ciccacci.

MONDOLFO – Officina36 Mondolfo sfiora la vittoria nei minuti di recupero ma la traversa dice no

a Muratori. Nei 90’ sono poche le occasioni da gol per entrambe le squadre. Al 26’ e al 28’ Donini

potrebbe approfittare. La punta granata parte da centrocampo sul filo del fuorigioco e arriva a tu per

tu con Pettinelli. Il portiere ospita esce e blocca il tiro. Due minuti dopo ancora Donini si fa vedere

in area di rigore avversaria, il lancio però è troppo lungo per Sebastianelli che non ci arriva. Di

nuovo Mondolfo avanti sul finire del primo tempo: al 39’ calcia Hervat su corner, la palla finisce a

lato alla destra di Pettinelli. Nella ripresa Monno subentra a Giachini e nel centrocampo ridisegnato

da Azzeri si infilano i centrocampisti del Sassoferrato. La gara si innervosisce per un intervento di

Pompei su Ferretti. Martarelli dà il cambio a Rossini per sostenere le punte troppo isolate. La prima

vera occasione per Messina arriva tardi al 22’ della ripresa. Poi Ferretti di testa per gli ospiti non

sorprende Falcinelli al 30’. La partita scivola via verso il pareggio: la grande occasione capita sulla

testa di Muratori in contropiede imbeccato tutto solo da Messina in area. Pettinelli e la traversa

salvano il Sassoferrato.

OFFICINA36 MONDOLFO-SASSOFERRATO GENGA

PAGELLE

Falcinelli 6 Contribuisce a mantenere inviolata la porta. Para bene su Ferretti, rilancia nel finale gli

ultimi assalti facendo partire il contropiede.

Biagetti 6 Partita di fatica dalle retrovie. Col passare dei minuti aggiusta la posizione e cerca

l’affondo. Ciccacci deve ricorrere alle maniere forti per bloccarlo.

Travaglini 6 Il centravanti Ferretti è tenuto a bada per tutta la partita e raramente sbaglia gli

interventi.

Pompei 6,5 Partita tutta grinta e sostanza. Quando c’è da fare il tackle non si tira mai indietro.

Rischia molto per un’entrata sull’onnipresente Ferretti a centrocampo.

Hervat 6 Prima volta da titolare in campionato. Cerca il guizzo vincente con i tiri dalla distanza.

Sebastianelli 6,5 Il più vivo in mezzo al campo dove fa il vertice alto alle spalle delle punte. Non

era facile contro un Sassoferrato molto fisico e che ha cercato la vittoria così come il Mondolfo fino

alla fine.

Fuligni 6 Vertice basso a controllare Arcangeli e Zucca. Dal corner insidia Pettinelli che alza il

pallone sopra la traversa.

Errady 6 Il solito mastino di centrocampo. Meglio nel primo tempo, nella ripresa a volte va in

confusione sui passaggi troppo ravvicinati.

Rossini 5,5 Non entra nel vivo come nelle ultime due partite. Di fronte aveva l’esperto Arcangeli

molto difficile da superare. Sostituito da Martarelli.

Martarelli 5,5 Non lascia particolari tracce sulla partita.

Muratori 6 Ha la palla per segnare, bravo Pettinelli a intuire la traiettoria deviando sulla traversa il

colpo di testa.

Donini 5,5 Abile a scattare sul filo del fuorigioco, non è poi cinico nel superare Pettinelli. Sostituito

da Muratori.

Messina 5,5 Resta lontano dalla porta, forse troppo. Il primo vero tiro arriva al 60’. Nel finale offre

a Muratori la palla che il portiere ospite Pettinelli smorza miracolosamente sulla traversa.

Urbino Pieve Emblema Urbino Pieve 3 : 1 Emblema Urbino Pieve Fermignanese
      Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 2 Emblema Villa S. Martino Gabicce Gradara