MONTELABBATE – Di Tomaso G., Uguccioni, Baldini, Premi (13’ st Qablani), Principi, Pacassoni, Scatassa, Pangrazi, Meletti (40’ st Pieri), Agostinelli, Quitadamo (15’ st Bizzocchi). A disposizione: Di Tomaso E., Magi, Bellazzecca, Palestroni. All.: Pretelli.

VILLA SAN MARTINO – Gregori, Pangrazi, Gasparini (40’ st Paolucci), Barbieri (23’ st Leone), Piccinetti, Alegi, Crescentini (8’ st Di Blasi), Calesini, Pentucci, Casoli, Mercantini. A disposizione: Garizio, Mazza, Candia, Vigani. All.: Signoretti.

DIRETTORE DI GARA – Clementi di Ancona

MARCATORI – 24’ Pangrazi (M), 42’ Quitadamo (M), 46’ st Piccinetti (V)

NOTE – Giornata grigia, terreno in discrete condizioni. Spettatori ca. 50

DISCIPLINARI – Espulso al 46’ st Pangrazi (V) per doppia ammonizione. Ammoniti: Principi, Agostinelli, Qablani (M); Calesini, Casoli, Di Blasi (V)

Appaiati al 3° posto a pari punti, Montelabbate e Villa San Martino si sfidano per le posizioni di vertice. I padroni di casa devono rinunciare a Silvestri e ripropongono l’’undici che ha sconfitto il Montecalvo. Per il Villa San Martino assenti Carbonari e Tonici.

L’avvio è brillante: le due squadre si affrontano a buon ritmo senza tuttavia riuscire a prevalere l’una sull’altra. Per questo il primo brivido arriva solo al 23’ ed è di marca ospite: Uguccioni spezza una pericolosa trama di gioco del Villa rischiando l’autogol; sul corner conseguente Piccinetti impegna di testa Di Tomaso mentre il successivo tiro di Casoli si infrange sulle gambe della difesa. Passa un minuto e Luca Pangrazi si mette in testa di tirare da oltre 25 metri: la conclusione mancina del centrocampista in maglia rossa toglie letteralmente le ragnatele dall’incrocio dei pali della porta ospite e si insacca. Spronato dal vantaggio il Montelabbate prende decisamente le redini dell’incontro e conclude pericolosamente prima al 26’ con Quitadamo (tiro fuori bersaglio) e due minuti dopo con Agostinelli, la cui palombella si spegne a trenta centimetri dal palo della porta di Gregori. Il Villa cerca di superare il momento di affanno e si rifà vivo dalle parti di Di Tomaso al 37’, con una bella azione avvolgente conclusa da un tiro di Pangrazi alto sulla traversa. Tuttavia è il Montelabbate a chiudere avanti la frazione: al 42’ Quitadamo conquista di forza una palla in area e beffa Gregori in uscita, per il doppio vantaggio con il quale i padroni di casa vanno al riposo.

Il secondo tempo si apre con un tiro dalla distanza del solito Luca Pangrazi, parato agevolmente da Gregori. La ripresa è segnata dai tentativi del Villa San Martino di riequilibrare il risultato. Ci prova al 9’Pentucci ma deve fare in conti con la parata di Di Tomaso che, tre minuti dopo, esce a valanga anticipando l’ex Di Blasi penetrato pericolosamente in area. La squadra di mister Signoretti spinge con decisione, senza però creare clamorose occasioni da gol: da segnalare al 18’ un tiro fuori bersaglio di Pentucci. Il Montelabbate controlla la situazione e cerca la rete della sicurezza con Pangrazi che al 31’ finalizza di testa una punizione di Agostinelli spedendo la palla sopra la traversa. Il Villa San Martino ci prova fino alla fine (al 39’ gran punizione di Casoli brillantemente parata da Di Tomaso) e solo al 44’ accorcia le distanze con un colpo di testa di Piccinetti che raccoglie una punizione dalla sinistra e manda la palla in rete. Ma ormai è troppo tardi ed il Montelabbate si aggiudica i tre punti.

Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 1 Emblema Montelabbate Villa S. Martino
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 4 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Cagliese