Lunano: Corradi,Tranquilli,Luca(42' Garulli),Ceccaroli(33'st Galletti),Solfi,Brugnettini,Veberandi,Righi,Gorgolini,Marchetti(16'st Ndyaie),Turchi. All.Del Monte

Fermignanese: Sensi,Cerpolini,Bacchiocchi(28'st Pasqua),Lupini,Bacciardi(16'st Rossi),Simoncelli,Sideri,Ndos,Carcianelli,Cleri,Bruscia. All.Passeri

Risultato: Lunano 0-1 Fermignanese

Marcatori: Bruscia 4'st

Primo tempo equilibrato con il Lunano che ha una chiara occasione da rete al 25' su un tiro al volo da fuori di Marchetti che il portiere è pronto a respingere.
    Gli ospiti rispondono al 36' con un colpo di testa di Carcianelli su angolo che finisce fuori di poco.
    Alla ripresa Il Lunano prova a prendere in mano la partita con un atteggiamento più offensivo, ma al 4'st è la squadra avversaria a passare in vantaggio con Bruscia dopo un rapido contropiede.
    Il goal subìto carica d'orgoglio il Lunano che comincia ad assediare la metà campo fermignanese.
    All 22'st ci prova Venerandi con un tiro potente da fuori area che il portiere devia in angolo.
    pochi minuti dopo è Righi a tentare la conclusione con un tiro al volo al limite dell'area,ma ancora una volta Sensi si fa trovare pronto.
    La porta avversaria sembra stregata anche per il neo entrato Ndyaie che da solo davanti al portiere fallisce il goal del pari due volte.
    Nel finale c'è spazio anche per due contropiedi degli ospiti che si rivelano però sterili.
    Una partita di rimpianti dunque per il Lunano che oggi avrebbe meritato se non altro un risultato decisamente migliore.

Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 1 Emblema Montelabbate Villa S. Martino
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 4 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Cagliese