MONTELABBATE – Di Tomaso G., Uguccioni, Baldini, , Premi, Principi, Pacassoni, Scatassa, Pangrazi, Meletti (15’ st Silvestri), Agostinelli (38’ st Magi), Quitadamo (28’ st Pieri F.). A disposizione: Di Tomaso E., Magi, Bellazzecca, Mari, Pieri F., Palestroni, Silvestri.

MONTECALVO – Ribiscini, Zaccarelli (26’ st Corsucci), Gabellini, Baldini, Ghezzi, Politi, Mancini, Federici T. (23’ st Palazzi), Ferri, Gabbanini, Federici U. A disposizione: Pieri E., Federici F., Antonelli, Maltoni, Corsucci, Giunchetti, Palazzi.

All.: Bruscolini.

DIRETTORE DI GARA – Mancini di Ancona

MARCATORI – 28’ Agostinelli (MB), 33’ Quitadamo (MB), 43’ Mancini (MC)

NOTE – Giornata di sole, terreno in buone condizioni. Spettatori ca. 50.

DISCIPLINARI – Espulso Ghezzi (MC) al 33’ st per doppia ammonizione. Ammoniti: Uguccioni, Quitadamo, Pieri F. (MB); Zaccarelli, Politi, Gabbanini (MC)

Reduce da tre vittorie consecutive, che hanno dato un nuovo volto alla sua classifica, il Montelabbate ospita il Montecalvo che insegue a un punto. Padroni di casa privi di Della Rocca; fra gli ospiti mister Bruscolini deve fare a meno di Berti e Pratelli, infortunati.

Parte bene il Montelabbate ma il primo pericolo arriva da una punizione di Gabbanini: tiro forte ma centrale, respinto da Di Tomaso. All’11’ replica Agostinelli che entra in area dalla sinistra e conclude sul palo più vicino: attento Ribiscini. Il Montecalvo prende l’iniziativa e per due volte va vicino al vantaggio: al 18’ Gabellini colpisce di testa alto a due passi dalla porta; al 26’ Federici U. si beve mezza difesa ma perde l’attimo; il successivo tiro di Gabbanini viene deviato pericolosamente in angolo. Proprio su un corner degli ospiti arriva il vantaggio del Montelabbate: Scatassa si fa sessanta metri di corsa e mette in mezzo per Agostinelli che conclude facilmente in rete. Il Montecalvo reagisce rendendosi pericoloso al 29’ con una punizione insidiosa di Federici U., alta di poco. Quattro minuti dopo il Montelabbate raddoppia: sulla percussione in area di Meletti la difesa respinge corto, proprio sui piedi di Quitadamo che, da due passi, fulmina Ribiscini. Il Montecalvo accusa il colpo ma ha il merito di reagire e di accorciare le distanze al 43’ con un tocco sotto misura di Mancini, abile ad anticipare i difensori ed il portiere dei padroni di casa.

La ripresa si apre con un Montecalvo arrembante, alla ricerca del pareggio. Che potrebbe arrivare già al 3’ ma un grande Di Tomaso blocca la conclusione a colpo sicuro di Federici U., che poi ribadisce sull’esterno della rete. Il Montelabbate replica all’8’ con Uguccioni (tiro dai venti metri parato da Ribiscini) ma il Montecalvo è più continuo e si rende pericoloso al 18’ con Gabbanini che, dal limite dell’area,  incrocia senza riuscire ad inquadrare la porta. Mister Pretelli inserisce Silvestri per Meletti ed è proprio il neo entrato a tentare la conclusione su punizione dal limite, ma la mira è difettosa. La situazione per il Montecalvo si complica al 33’, allorquando Ghezzi commette un secondo fallo da ammonizione e finisce la partita anzitempo. Tuttavia la sua squadra non demorde e ci prova fino alla fine, senza però trovare la via del pareggio. Il risultato non cambia più, consegnando al Montelabbate la quarta vittoria di fila.

Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 1 Emblema Montelabbate Avis Montecalvo
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 0 : 1 Emblema Sassoferrato Genga Cantiano