Lunano: Corradi,Tranquilli,Luca,Bertini(12'st Ndyaie),Solfi,Brisigotti(27'st Sacchi),Turchi,Ceccaroli,Gorgolini,Galletti(43'st Valentini),Brugnettini.

Villa: Gregori,Gasparini(27'st Candia),Alegi,Barbieri,Piccinetti,Pangrazi,Carbonari(18st Paolucci),Calesini,Pentucci(33'st Tonici),Casoli,Mercantini.

All.Signoretti

Arbitro: Serafini di Pesaro

Risultato: Lunano 1-4 Villa San Martino

Marcatori: Casoli 10'st,Carbonari 13'st 15'st,Pentucci 28'st,Gorgolini 37's

Altra sconfitta amara per il Lunano che viene travolto in casa da un Villa San Martino tonico e vivace.
Primo tempo equilibrato con chiare occasioni da rete da entrambe le parti.
All'inizio della ripresa i padroni di casa mancano più volte il vantaggio con Turchi.
Gli ospiti ne approfittano e al 10'st sbloccano il risultato con un colpo di testa di Casoli servito da Calesini.
Il Lunano accusa il colpo e al 13'st gli avversari raddoppiano con un tiro da fuori di Carbonari sporcato da una deviazione di Luca.
Il Villa cspisce che è il momento giusto per chiudere la partita ed esattamente due minuti dopo Carbonari mette a segno la doppietta con una semi-rovesciata su assist di Casoli dopo una rapida ripartenza.
I locali provano a reagire e provano più volte a rientrare in partita ma al 28'st arriva il sigillo definitivo sulla gara con una rete di Mercantini.
C'è spazio nel finale per il goal della bandiera lunanese grazie ad un rigore trasformato da Gorgolini dopo un fallo in area su Sacchi.

Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 1 Emblema Montelabbate Avis Montecalvo
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 0 : 1 Emblema Sassoferrato Genga Cantiano