Lunano: Corradi,Tranquilli,Luca,Ceccaroli(24'st Omar),Solfi,Brugnettini,Turchi,Righi(32'st Cancellieri),Gorgolini,Uguccioni,Venerandi. All.Del Monte

Mercatellese: Pierantoni,Marchetti,Pierucci,Arcangeli,Ingegni,Ottaviani,Del Gallo(38'st Lani),Cruciani D.,Ciaffoni (42'st Santi),Contucci(28'st Bonelli),Braccioni. All.Marcantognini

Risultato: Lunano 1-3 Mercatellese

Marcatori: Ciaffoni 32',Righi (R) 33',Cruciani D. 10'st,Braccioni 47's

Una giornataccia per il Lunano che cade in casa contro una buona Mercatellese.

Primo tempo combattuto e numero pari di occasioni per entrambe le squadre in cui è un episodio a mandare in vantaggio gli ospiti che al 32' passano grazie ad un colpo di testa di Ciaffoni da fuori area che sorprende Corradi.
La Mercatellese non fa in tempo ad esultare che esattamente un minuto dopo Marchetti atterra Turchi in area di rigore e il direttore di gara assegna il penalty per i locali che Righi trasforma.
Alla ripresa gli ospiti spingono subito per trovare il nuovo vantaggio che arriva al 10'st grazie ad una rete di Cruciani D. che insacca il pallone su ribattuta dopo un palo colpito da Del Gallo.
Il Lunano prova a reagire nel finale assediando la metà campo avversaria ma proprio nel recupero arriva il goal della Mercatellese con Braccioni dopo un rapido contropiede che determina di fatto la partita.

Lunano Emblema Lunano 1 : 3 Emblema Lunano Mercatellese
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Gabicce Gradara
Vadese Emblema Vadese 2 : 1 Emblema Vadese Fermignanese