ASD CUCCURANO: Conti, Sorcinelli (dal 32° st Carbone), Vampa, Rondina, Frezza,Mei, Cucchiarini (dal 63°  Sorgente), Girolametti (dal 76° st Mendy), Strenga, Traiani, Cobaj.

S. ORSO : Mateagi, Salerno, Antinori, Rugaja (dal 70° Leonelli), Santini, Serfilippi, Furlani, Rossi, El Kheir, Elmazi (dal 63° Baldelli), Brescini.

Arbitro: Morici di Jesi.

Reti: al  18° e 51° Brescinii, al 39° Strenga (Rig.) al 73°  El Kheir,

al 78° Traiani.

Nemmeno il cambio in panchina porta punti al Cuccurano, squadra

Impacciata e ferma, Il S. Orso è stato superiore e ha vinto meritatamente. Con Brescini doppietta e El Kheir Imprendibili per i statici difensori locali. Al 18° S. Orso in vantaggio con Brescini che si aiutava con un braccio, sugli sviluppi da calcio d’angolo gol , lo stesso si ripete al 51°, sfruttando una bella iniziativa di El Kheir, al 39° Strenga riportava il risultato in parità su calcio di rigore (generoso), qualche minuto dopo lo stesso Strenga veniva  nettamente atterrato in area questa volta il rigore era sacrosanto ma l’arbitro faceva proseguire, Al 73° El Kheir portava a 3 I gol per il S. Orso con una bella azione personale. Due minuti dopo  Rigore inventato dall’arbitro ed espulsione di Frezza per doppia ammonizione. El Kheir si faceva ipnotizzare da Conti. Il Cuccurano si galvanizzava e sfiorava il pari due volte con Strenga e una con Mendy.

Lunano Emblema Lunano 1 : 3 Emblema Lunano Mercatellese
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Gabicce Gradara
Vadese Emblema Vadese 2 : 1 Emblema Vadese Fermignanese