• Francesco Zenobi (Gol min ND)
4
0
Emblema Amatori Appignano

" Il Real vince il Girone F di Terza Categoria a 90' minuti dal termine del campionato, grazie ad un roboante 4 a 0 ai danni degli Amatori Appignano. Partita che si mette subito bene per i ragazzi tolentinati, che nei primi minuti di gioco hanno l' opportunità di passare in vantaggio, ma non finalizzano le occasioni create. Al 30' del primo tempo il Real passa in vantaggio su un- ('azione di calcio d'angolo, chiusa con un tiro di precisione da fuori area del bomber Salvatori, che si va ad infilare nell'angolino battendo il portiere Ippoliti. Le squadre vanno così al riposo nel primo tempo con questo parziale. Nel secondo tempo il Real parte subito forte e raddoppia con Zenobi al 55", chiudendo un'azione straripante di Dominici. Al 80" grandissima azione di Cardarelli che parte dal centrocampo aggirando il difensore ospite, chiude un uno-due con il neo-entrato Manasse e va a siglare il terzo gol piazzando un preciso diagonale all'angolino. Nei minuti finali c'è gloria anche per il leader Santinelli, che segna il 4 a 0, con un grandissimo gol. Al 45" L'arbitro decreta la fine ed il Real vola in paradiso. Festeggiamenti e delirio sia in campo che negli spogliatoi per i ragazzi di mister Ferranti e del presidente Domizi, che coronano il grande sogno della Seconda Categoria. Ultimo Turno di Campionato Sabato 16 Aprile ore 16 contro la Settempeda. "

Real Tolentino: 1 Ciminari, 2 Cavalieri  ( 50" Cuccagna ), 3 Colonnelli, 4 Chiavarini, 5 Paparoni, 6 Radenti  ( 75" Domizi M. ), 7 Jonuzi  ( 70" Manasse ), 8 Dominici, 9 Zenobi ( 65" Santucci ), 10 Salvatori  ( 88" Santinelli ), 11 Cardarelli. A disp: Ciamarra, Bibini. All: Ferranti

Amatori Appignano: Ippoliti, Mazzieri, Palmili, Pellegrini, Santini, Fiorani, Salvucci, Rossetti, Gagliardini, Curi, Fammilume. A disp: Vissani, Quintili, Barraco, Carciofi, Stura. All: Cassibba.

12° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Real Tolentino Emblema Real Tolentino 4 : 0 Emblema Real Tolentino Amatori Appignano
    Pievebovigliana Emblema Pievebovigliana 4 : 0 Emblema Pievebovigliana Juventus club
    Belfortese Emblema Belfortese 2 : 0 Emblema Belfortese Libertas Chiesanuova
    Abbadiense Emblema Abbadiense 3 : 3 Emblema Abbadiense Nuova Colbuccaro
    Palombese Emblema Palombese 5 : 2 Emblema Palombese Settempeda
    Nova Camers Emblema Nova Camers 4 : 1 Emblema Nova Camers Sforzacosta 2010
    Just Macerata Emblema Just Macerata 4 : 3 Emblema Just Macerata Visso