JUVENTUS CLUB .: Sbergami, Pascolini (79' Pucciarelli), Panunti Federico, Tarquini Federico, (73' Aloisi), Novelli, Nastasi (58' Appignanesi), Feroce, Coperchio (50' Rozzi), Paoloni, Pagliari,

A disp.: Piccinini. All. Giammichele Francescangeli.

SETTEMPEDA: Tizzoni, Carbonari, Ranciaro (46' Imeraj), Ventura, Carbone Paolo,

Tarquini, Rosoni, Di Dionisio, Koffi, Flores, Carbone Ezio. All. Mario Cipolletta.

Arbitro: Hatidze Fetai (sez. Macerata).

Reti: 17' – 60' – 77' Pagliari (JC), 38' Sciamanna (JC), 42' Paoloni (JC), 50' Koffi (S), 53' Ezio

Carbone (S), 83' Federico Panunti (JC).

Torna il bel gioco alla Juventus Club, tornano le reti e di conseguenza torna anche la vittoria.

Certo, con tutto il rispetto per la Settempeda, l'avversario non era dei più irresistibili, peraltro

presentatosi al Ciarapica di Tolentino con soli dodici effettivi, ma se il gioco non decolla, le

difficoltà si trovano anche con le squadre meno attrezzate e spesso si va incontro anche a delle

magre figure. Oggi non è stato così, perché i bianconeri, dopo qualche critica nelle ultime gare,

hanno voluto dimostrare di aver voglia di giocare e di voler chiudere dignitosamente questo

finale di campionato.

La prima conclusione verso la porta avversaria è dei bianconeri con Feroce all'8' che calcia da

fuori area, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. La Settempeda risponde da calcio

d'angolo al 12', ma Carbonari di testa manda alto. Al 17' la Juventus Club passa in vantaggio,

Paoloni dalla destra mette al centro, colpo di testa a schiacciare di Sciamanna, Tizzoni riesce a

respingere, ma Pagliari è pronto per il tapin vincente e fa 1-0. Al 23' la Settempeda è in area di

rigore bianconera, Flores dalla linea di fondo campo impegna Sbergami che respinge. Al 33'

Sbergami devia sopra la traversa, il tiro-cross su punizione di Carbone. Al 38' la Juventus Club

riesce a ripartire veloce, Paoloni serve Sciamanna, sinistro al volo e palla in rete per il 2-0. Al

42' ancora in velocità l'azione che porta alla terza segnatura i bianconeri, Pagliari imbecca

Paoloni che attende l'uscita del portiere Tizzoni e lo trafigge con un piazzato rasoterra.

Nel secondo tempo gli ospiti hanno una reazione di orgoglio, mentre la Juventus Club si adagia

sul triplo vantaggio, al 47' un rasoterra di Paolo Carbone viene parato da Sbergami in due

tempi. Al 50' Koffi poco dentro l'area di rigore bianconera, esplode un destro che s'insacca

sotto la traversa. Al 53' Ezio Carbone con un rasoterra batte Sbergami e riapre la partita. Un

uno-due che fa vacillare i bianconeri. Al 57' Paolo Carbone manda alto un calcio di punizione

dai venticinque metri. Il tentativo di rimonta della Settempeda viene vanificato dalla Juventus

Club, perché al 60' da una verticalizzazione dei bianconeri il pallone arriva a Pagliari che

trafigge Tizzoni per la quarta volta. Il quarto gol dei bianconeri fiacca il tentativo degli ospiti

che riprendono a subire la brillantezza dei padroni di casa. Al 62' un diagonale di Sciamanna

viene parato da Tizzoni. Al 68' Paoloni dalla destra dell'area di rigore esplode un gran destro

che si va a stampare sulla traversa. Al 75' ancora uno scambio in velocità dei bianconeri tra

Appignanesi e Paoloni, il diagonale di quest'ultimo finisce a lato. Al 77' tambureggiante

offensiva dei bianconeri che porta al tiro Pagliari e Paoloni che si vedono respingere le loro

conclusioni dal portiere Tizzoni, ma alla terza conclusione nella stessa azione, Pagliari mette in

rete realizzando la sua tripletta personale. La goleada termina all'83' con una saetta di Panunti

Federico dall'interno dell'area di rigore, che fissa il risultato finale sul 6-2.

11° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Visso Emblema Visso 2 : 1 Emblema Visso Belfortese
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 4 : 1 Emblema Real Tolentino Nova Camers
Libertas Chiesanuova Emblema Libertas Chiesanuova 3 : 3 Emblema Libertas Chiesanuova Palombese
Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 0 : 1 Emblema Nuova Colbuccaro Pievebovigliana
Juventus club Emblema Juventus club 6 : 2 Emblema Juventus club Settempeda
Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 4 : 2 Emblema Amatori Appignano Just Macerata
Sforzacosta 2010 Emblema Sforzacosta 2010 2 : 0 Emblema Sforzacosta 2010 Abbadiense