Real Tolentino: 1 Ciminari, 2 Cavalieri ( 46" Bibini ), 3 Colonnelli, 4 Scarpacci ( 70" Cuccagna ), 5 Paparoni, 6 Radenti ( 60" Domizi M. ), 7 Jonuzi, 8 Dominici, 9 Zenobi ( 60" Santucci ), 10 Salvatori, 11 Cardarelli ( 90" Santinelli ).

All: Ferranti

Nova Camers: Fraticelli, Gagliardi, Marconi, Accaramboni, Valzano, Mogliani, Brusciotti, Lizzi, Rivelli, Ciucci, Caramanti.

A disp: Belloni, Gigli, Zannotti, Baiocco, Palanca.

All: Canestrini

" Il Real batte la Nova Camers e vola a +4 sulla Belfortese a 180 minuti dalla fine del campionato. Bella partita giocata allo Sticchi con un discreto gioco espresso da entrambe le formazioni. Pronti e via e il Real passa in vantaggio con una bella azione concretizzata da Zenobi su un bel assist fornito da Cardarelli al 3'. Capovolgimento di fronte e la Nova Camers trova il pareggio su un azione combattuta e convulsa, conclusa da Caramanti al 7'. Si riparte e su un bel calcio di punizione teso battuto da Salvatori al 14', il Real trova il vantaggio, complice un autogol di Marconi. Da lì in poi non accade più nulla fino alla fine del primo tempo. Secondo tempo teso tra le due compagine, con azioni frammentate e gioco spezzato da falli. Poche occasioni per entrambe le formazioni fino al minuto 73",  quando gli ospiti reclamano un rigore su un dubbio fallo di mano di un giocatore tolentinate. Per l' arbitro si può continuare e su un capovolgimento di fronte il Real al minuto 72" trova il terzo gol con Salvatori, che chiude l'azione con un bel tiro di sinistro angolato e batte Fraticelli, complice anche un passaggio errato del difensore camerte Accaramboni. La partita si chiude al minuto 92" con bomber Jonuzi, che supera anche il portiere e segna il 4-1 facendo esplodere la panchina tolentinate. Ora il Real attende in casa Sabato 09 Aprile alle ore 16 gli Amatori Appignano per festeggiare con un' eventuale vittoria il campionato. "

11° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Visso Emblema Visso 2 : 1 Emblema Visso Belfortese
Real Tolentino Emblema Real Tolentino 4 : 1 Emblema Real Tolentino Nova Camers
Libertas Chiesanuova Emblema Libertas Chiesanuova 3 : 3 Emblema Libertas Chiesanuova Palombese
Nuova Colbuccaro Emblema Nuova Colbuccaro 0 : 1 Emblema Nuova Colbuccaro Pievebovigliana
Juventus club Emblema Juventus club 6 : 2 Emblema Juventus club Settempeda
Amatori Appignano Emblema Amatori Appignano 4 : 2 Emblema Amatori Appignano Just Macerata
Sforzacosta 2010 Emblema Sforzacosta 2010 2 : 0 Emblema Sforzacosta 2010 Abbadiense