• Simone Radenti (Gol min ND)
  • Samuele Dominici (Gol min ND)

Real Tolentino: 1 Ciminari, 2 Cavalieri  ( 60" Chiavarini ), 3 Bibini, 4 Scarpacci ( 80" Cardarelli ), 5 Paparoni, 6 Radenti, 7 Jonuzi, 8 Dominici, 9 Zenobi ( 90" Mercuri  ), 10 Salvatori,11 Santucci. A disp: Ciamarra, Mancini, Domizi M., Santinelli.  All: Ferranti

Just Macerata: Conforti, Rocchi, Ramaccini, Cencioni, Bernabei, Cirilli, Mangeb, Muccichini, Catalano, Lo Brutto, Rossi. A disp: Basso, Serrani, Sampaolesi, Meschini, Ranzuglia, Baldoni, Nicolai. All: Corvatta

Al campo dei Pini di Macerata si assiste ad un grande match fra i sorprendenti ragazzi della Just Macerata e la capolista Real. Partita molto tesa, ma giocata bene da entrambe le formazioni. I ragazzi di mister Ferranti partono subito forte e hanno molte occasioni per portarsi in vantaggio nei primi 10' minuti di partita, ma per imprecisione non riescono a finalizzare. Al minuto 20' bomber Jonuzi trova però dalla distanza il gol del 1 a 0, con un gran tiro, che si infila sotto la traversa e trafigge Conforti. La Just non molla e su una prima punizione coglie la traversa, mentre nella seconda dopo la traversa ( forse con un fallo vistoso non visto dal
Sig. Pizzichini ), trova il gol del pareggio con Cencioni. Il Real riparte subito forte scosso dal gol subito e trova allo scadere il vantaggio con Radenti, che di testa devia un tiro di Salvatori. Nella ripresa crolla la Just fisicamente ed esce il Real, che però si ritrova ancora in parità, grazie al pareggio di Rossi, aiutato da una piccola  ingenuità di Ciminari ingannato anche dal terreno di gioco. Siamo al 90'' brutto fallo di Baldoni su Salvatori e Just che rimane in 10. 5 minuti di recupero decretati dal sig. Pizzichini e da li in poi succede l'incredibile: al minuto 95" il Real trova il gol vittoria con un diagonale da fuori area di Dominici, che fa esplodere letteralmente la panchina e il pubblico tolentinate presente sugli spalti. Un minuto più tardi in contropiede Jonuzi a porta vuota, ben servito da Santucci chiude la partita e fa rimanere il Real in testa a 270 minuti dalla fine del campionato. Molti complimenti alla Just Macerata per il bel gioco espresso ed un grande in bocca al lupo per il proseguo del campionato. Prossima sfida casalinga per i ragazzi di mister Ferranti in casa contro la Nova Camers. "

Reti: 20' Jonuzi, 30' Cencioni, 45' Radenti, 75" Rossi, 95" Dominici, 96" Jonuzi

10° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Belfortese Emblema Belfortese 6 : 0 Emblema Belfortese Amatori Appignano
Juventus club Emblema Juventus club 1 : 4 Emblema Juventus club Libertas Chiesanuova
Abbadiense Emblema Abbadiense 0 : 0 Emblema Abbadiense Nova Camers
Settempeda Emblema Settempeda 1 : 6 Emblema Settempeda Nuova Colbuccaro
Just Macerata Emblema Just Macerata 2 : 4 Emblema Just Macerata Real Tolentino
Pievebovigliana Emblema Pievebovigliana 2 : 0 Emblema Pievebovigliana Sforzacosta 2010
Palombese Emblema Palombese 3 : 1 Emblema Palombese Visso