• Testiccioli (Gol min ND)

JUVENTUS CLUB TOL.: Piccinini (40' Verdini), Pucciarelli (77' Sciamanna), Pascolini, Tarquini Federico Novelli, Panunti Massimiliano (63' Pagliari), Feroce, Appignanesi, Gasparrini, Paoloni, Panunti Federico. A disp.: Sow.

LIBERTAS CHIESANUOVA: Capitani, Carbonari (66' Mazzieri Marco), Stacchio, Gagliardini, Oro, Cappelletti, Giulianelli (75' Testa Leonardo), Verdoni Tommaso (33' Crescimbeni), Testiccioli, Bambozzi (80' Mazzieri Leonardo), Verdoni Saverio. A disp.: Pascucci, Palmucci. All. Cristian Cappelletti.

Arbitro: Alessandro Ulisse (sez. Macerata).

Rete: 30' Bambozzi (LC), 32' Testiccioli (LC), 76'-78' Verdoni Saverio (LC), 83' Sciamanna (JC).

La Libertas Chiesanuova passa largamente al “Ciarapica” di Tolentino battendo una irriconoscibile Juventus Club. Un finale di campionato non certo esaltante per la formazione tolentinate, che ha smarrito quel bel gioco che ha messo in mostra, seppur con risultati altalenanti, durante il campionato. Le tante assenze per squalifiche e infortuni vari, hanno costretto la Juventus Club a presentarsi con solo quindici effettivi, con un allievo che ha fatto il suo esordio in prima squadra, il secondo portiere Verdini che ha sostituito Piccinini, costretto a uscire prima della fine del primo tempo. La concomitante gara della Juniores, non ha permesso di utilizzare altri elementi. I problemi maggiori li avuti a centrocampo, apparso oggi confuso e privo d’idee, soprattutto nella prima frazione di gioco, mentre gli ospiti, nonostante anche loro abbiano fatto un campionato anonimo, sono apparsi più battaglieri e più volitivi rispetto ai bianconeri.

La prima conclusione verso la porta è della Libertas Chiesanuova, al 2' con Verdoni Tommaso con un diagonale dal limite dell'area che esce di pochissimo a lato. All'11 è la Juventus Club con Appignanesi a calciare da fuori area, il pallone diretto verso l'angolino basso trova Capitani che si tuffa sulla sua destra e devia in calcio d'angolo. Al 30' la Libertas Chiesanuova passa in vantaggio, Giulianelli mette un pallone a centro area per Bambozzi, che calcia al volo e mette in rete. Due minuti dopo, al 32', gli ospiti raddoppiano, il portiere Piccinini in uscita viene superato lateralmente sulla destra dell'area di rigore, il pallone calciato verso la porta trova la respinta disperata di Tarquini Federico, Testiccioli intercetta e ribatte in rete, ma lo fa in netta posizione di fuorigioco, perché si trovava oltre la linea del pallone al momento che il suo compagno ha calciato verso la porta con solo un difendente bianconero tra la linea del pallone e la porta. L'arbitro non se ne avvede e concede il gol nonostante le notevoli proteste dei bianconeri. Un uno-due che ha tramortito la Juventus Club che non riesce a riorganizzarsi, tuttavia al 43' Pascolini mette al centro dalla destra, Paoloni entra al volo ma mette alto sopra la traversa. Nel secondo tempo, al 51' la Libertas Chiesanuova si divora il terzo gol con Testiccioli, appostato come un falco sul secondo palo, ma a tre metri dalla porta mette incredibilmente fuori. Al 12' si fa vedere in avanti la Juventus Club con Gasparrini in area sulla destra, il tiro è debole, ma è anche fuori dello specchio della porta. L'ingresso di Pagliari mette un po' di vivacità in più al reparto avanzato dei bianconeri, che vanno vicini al gol in un paio di circostanze, come al 70' quando l'attaccante bianconero, manca la deviazione vincente di pochissimo, poi il pallone viene raccolto da Paoloni, il cui tiro è deviato da un difensore in angolo. La Libertas Chiesanuova agisce di rimessa e al 76' porta a tre le reti con Verdoni Saverio con un tocco volante su un pallone messo al centro da Testiccioli. Due minuti dopo, al 78', Verdoni Saverio fa doppietta al termine di un'azione personale. La Juventus Club trova il gol della bandiera all'83' con Sciamanna che sfrutta un passaggio di Gasparrini che caparbiamente era riuscito a mettere un pallone a centro area.

10° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Belfortese Emblema Belfortese 6 : 0 Emblema Belfortese Amatori Appignano
Juventus club Emblema Juventus club 1 : 4 Emblema Juventus club Libertas Chiesanuova
Abbadiense Emblema Abbadiense 0 : 0 Emblema Abbadiense Nova Camers
Settempeda Emblema Settempeda 1 : 6 Emblema Settempeda Nuova Colbuccaro
Just Macerata Emblema Just Macerata 2 : 4 Emblema Just Macerata Real Tolentino
Pievebovigliana Emblema Pievebovigliana 2 : 0 Emblema Pievebovigliana Sforzacosta 2010
Palombese Emblema Palombese 3 : 1 Emblema Palombese Visso