CHIESANUOVA: Menghi, Iacopini, De Santis, Morettini, Mengoni, Aringoli, Bonvecchi, Domizi, Medei, Gentili (85’Ulivello) , Thiam (93’ Aquino) All. Luca Travaglini

A disposizione: Piermattei, Raffaelli, Chiaraberta, Pizzarullo, Montecchiarini.

SANGIUSTESE 1957: Paniccià, Pagliarini, Iommi, Cocciaretto, Biondi (65’ Ciucci) Romagnoli, Carboni, Compagnucci, Pazzi, Cerbone (77’ Ramadori) Maddaluno (53’ Santagata) All. Marcaccio

A Disposizione: Alessandrini, De Reggi, Rascerra, Sulpizi.

AMMONITI: Iacopini, Thian, aquino, Romagnoli

NOTE:

Chiesanuova: Grande prestazione del Chiesanuova che getta il cuore oltre l’ostacolo, conquistando un meritatissimo

punto contro la capolista Sangiustese, che sale a +7 sulla diretta inseguitrice Lorese. Sicuramente un punto che fa

classifica e morale ai ragazzi del Presidente Bonvecchi. I Biancorossi privi di Aquino, Paoloni e Rango – mentre gli

ospiti privi del difensore Cento, Squalificato. Ottimo il primo tempo del Chiesanuova che creava più di un’occasione

per poter portare l’incontro a suo favore.

Cronaca: Parte forte il Chiesanuova che al 2’ minuto poteva passare in vantaggio in contropiede, con l’Under Medei

Nicola, che solo davanti a Paniccià mancava incredibilmente il vantaggio, il suo pallonetto finiva di poco sulla traversa

a portiere battuto. Al 11’ era Maddaluno ad impegnare Menghi a terra. Al 15’ i Biacorossi reclamavanoun calcio di

rigore per una vistosa trattenuta in area di Iommi su Thiam. Al 28’ ospiti pericolosi su traversone di Pagliarini,

metteva la sfera sul secondo palo per Compagnucci, che da posizione favorevole sparava alto. Al 38’ i Biancorossi si

portavano in vantaggio con una punizione capolavoro di Gentili, che batteva alla sinistra Paniccià, ma l’assistente

segnalava un fuorigioco inifluene, e l’arbitro annullava. Proteste vibranti di capitan Gentili, ma finiva li. Al 45’ il

Chiesanuova sfiorava nuovamente il vantaggio, lancio di Iacopini, serviva sulla sinistra Medei Nicola, gran girata,

palla che sfiorava alla sinistrta di Paniccià. Nella ripresa la Sangiustese cercava invano la vittoria con gli inserimenti di

Santagata e Ramadori, ma oggi la difesa Biancorossa, molto attenta concedeva nulla agli attacchi della Sangiustese.

Al 60’ ospiti pericolosi su traversone di Pagliarini per il bomber Pazzi, che batte a colpo sicuro, ma Ivan Menghi al suo

rientro, si superava. Al 75’ i Biancorossi, ancora pericolosi su corner di Gentili, sul primo palo, Domizi batteva a colpo

sicuro, ma un difensore riusciva a liberare sulla linea. Al 90’ ospiti pericolosi co Ramadori, gran tiro che Menghi devia

in corner.

Alessio Spurio Luciano Rubini

Reti:

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Gennaio 2016

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 1 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli Aurora Treia Match
      Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 0 Emblema Potenza Picena Atletico Piceno Match
      Montefano Emblema Montefano 1 : 1 Emblema Montefano Futura 96 Match
      P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 0 : 0 Emblema P.S. Elpidio Muccia Match
      Lorese Emblema Lorese 1 : 1 Emblema Lorese Portorecanati Match
      Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 2 : 0 Emblema Montottone New Generation S. Marco Servigliano Match
      Chiesanuova Emblema Chiesanuova 0 : 0 Emblema Chiesanuova Sangiustese Match
      Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 0 Emblema Montecosaro Villa Musone Match