• Garagliano (Gol 94° min)
2
0
Emblema S. Marco Servigliano

MONTOTTONE: Remia, Carelli (91′ Gobbi), Passari, Boccatonda, Monaldi, Marcantoni, Cannellini, Bigioni (78′ Pelliccetti), Borraccini, Moretti, Garagliano. All. Cannellini.

SAN MARCO: Pagliarini, Fagiani, Ferretti Paolo, Biagioli (64′ Miconi), Sgammini, Finucci, Vitali, Bromo, Morlacco, Castellano, Bernabei (70′ Soprano). All. Di Stefano.

ARBTIRO: Zippilli di Ascoli Piceno, assistenti Palestini di San Benedetto e Pagliari di Fermo.

RETI: 63′ Bigioni, 94′ Garagliano.

NOTE: Giornata fredda con nevicate ad intermittenza, terreno di gioco in ottime condizioni, recupero 1′ e 5′, angoli 3-6, ammoniti Sgammini, Vitali, Fagiani.

Montottone: Troppo importanti erano i punti in palio contro il San Marco e, la vittoria, cercata e voluta dai gialloblù, è strameritata per la mole di gioco creata e per aver saputo saggiamente gestire le diverse fasi della competizione. Vittoria che non arrivava dal 29 novembre, 2-1 in casa con la Lorese. Una prova di maturità, che serviva come il pane, ad una formazione giovanissima, che ha bisogno di credere di più nei propri mezzi, che ci sono eccome!! Fischio d’inizio e una copiosa nevicata, quasi imbianca il rettangolo verde, ma fortunatamente non dura più di tanto. Un tiro di Fagiani al 24′, sporcato in angolo da Monaldi ed una trattenuta più che sospetta su Boccatonda in area di rigore al 43′, sono gli unici sussulti di un primo tempo dove il Montottone  effettua un possesso costante, ma che non riesce a finalizzare. Si va al riposo in parità. La ripresa si apre con un’occasione colossale per il Montottone: cross di Carelli dalla destra, smanaccia malissimo Pagliarini, la sfera arriva sui piedi di Boccatonda che calcia a botta sicura ma trova sulla linea un difensore che ribatte. Al 63′ arriva il vantaggio; affondo di Borraccini sulla sinistra, doppio dribbling e servizio perfetto per Bigioni (nella foto a destra) che, dai sedici metri, lascia partire un siluro di destro che si infila perfetto all’incrocio dei pali: un gol fantastico del centrocampista gialloblù!! Il Montottone non cambia il ritmo della gara, anzi accelera. Al 65′ cross perfetto di Garagliano dalla destra, Moretti di testa sfiora la traversa. Il San Marco non si sveglia dal torpore e non arriva mai, se non con lanci lunghi, nell’area montottonese. Inizia a nevicare fittissimo negli ultimi dieci minuti e diventa difficile restare in piedi. Ma al quarto minuto di recupero chiude la gara il Montottone: caparbio è Borraccini, ottima la sua prova, a difendere una palla fuori dell’area serviglianese, appoggio per Pelliccetti che serve Garagliano entro area, tap in vincente dell’esterno gialloblù e tre punti in cassaforte.

Reti: Gol di Bigioni (63° min), Gol di Garagliano (94° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 17 Gennaio 2016

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 1 : 0 Emblema Atletico Azzurra Colli Aurora Treia Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 0 : 0 Emblema Potenza Picena Atletico Piceno Match
    Montefano Emblema Montefano 1 : 1 Emblema Montefano Futura 96 Match
    P.S. Elpidio Emblema P.S. Elpidio 0 : 0 Emblema P.S. Elpidio Muccia Match
    Lorese Emblema Lorese 1 : 1 Emblema Lorese Portorecanati Match
    Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 2 : 0 Emblema Montottone New Generation S. Marco Servigliano Match
    Chiesanuova Emblema Chiesanuova 0 : 0 Emblema Chiesanuova Sangiustese Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 0 : 0 Emblema Montecosaro Villa Musone Match