L'Aurora Treia compie il miracolo salvezza

Sabato, 30 Aprile 2016 20:16 Scritto da

L’Aurora Treia compie il miracolo più grande dopo averne realizzati parecchi nel girone di ritorno. Si salva a spese del San Marco che si morde le mani per aver sciupato tre palle gol con Polozzi (25’), Morlacco (31’) e Castellano (45’) nel primo tempo, al termine del quale Di Marino salta Sgammini che commette un fallo pesante: rigore e doppio giallo. Alex Di Francesco azzecca l’angolo e l’Aurora esulta. Ad inizio ripresa, su corner ottenuto da Fiecconi e battuto da Di Marino, Verdicchio svetta e insacca sul secondo palo: 2-0. Il San Marco non è mai domo e battaglia ad armi pari nonostante l’uomo in meno, ma l’imprecisione e Zallocco lo costringono alla resa. Pagliarini salva su Marasca, imbeccato da Ariel Di Francesco, a catapulta al 40’, ma è tutto inutile. La magica Aurora rimane in Promozione. Il San Marco scende in 1^ Categoria, ma con l’onore delle armi.