Adornato, Della Latta, Bizzarri, Fioravanti, Pinto, Panelli M., Borselli, Amatucci, Massaro, Citera, Melani.

A disposizione: Fiaschi, De Masi, Mascani, Panelli G., Baldasseroni, Bartolini, Radesca.

Spitoni, Savelli, Severini, Lanzi, Boinega, Lapi, Moretti, Bartoli, Martellucci, Bianchi, Piergallini.

All. Nicola Spuri Forotti.

A disposizione: Rossi, Berrettoni, Scotini, Aquila, Iacoponi Bartoccetti, Bellucci.

Arbitro: Cecchini di Bassano del Grappa (Ferro - Sarcone)

Freddo pungente allo stadio "Celi" di Larciano (PT), gremito in ogni ordine di posti, teatro della sfida tra i toscani della Larcianese ed il Fabriano Cerreto, gara di ritorno dei quarti di finale della coppa Italia di Eccellenza. All'andata il match terminò con il risultato di 1-1. La squadra che otterrà il passaggio del turno dovrà vedersela in semifinale con la vincente del confronto Vesna Trieste-Unione Sanremo (andata 2-2).

Partita bloccata, con gioco che ristagna a centrocampo. Nei primi 15' di gioco non è successo praticamente nulla, con le due contendenti impegnate in una lunga fase di studio. Da segnalare soltanto una conclusione di Bianchi dalla distanza con pallone terminato alto sopra la traversa della porta difesa da Adornato.

Gara all'insegna dell'equilibrio con leggera supremazia territoriale della Larcianese che ci prova al 18' con Amatucci che trova attento Spitoni.

Al 28' un tiro dalla distanza dello stesso centrocampista costringe l'estremo difensore ospite a salvarsi in due tempi

La reazione del Fabriano Cerreto è tutta in un calcio di punizione battuto da Severini sul quale il portiere ospite non si fa sorprendere.

Larcianese vicina al vantaggio al 42' con Citera che, servito da Melani, colpisce dal limite dell'area una clamorosa traversa a Spitoni battuto.

Squadre al riposo sul risultato di 0-0

Fabriano Cerreto pericolosissimo ad inizio ripresa (50') con capitan Bartoli che servito da Bianchi si presenta a tu per tu con Adornato, ma il pallone rimbalza male al momento della conclusione ed è facile l'intervento di Adornato.

63' Fabriano Cerreto in vantaggio con Moretti abile a sfruttare un tiro dalla bandierina e a battere il portiere avversario con un velenoso rasoterra

Colpita a freddo la Larcianese accenna ad una timida reazione, ma l'assalto dei toscani è piuttosto sterile e la retroguardia della formazione di Nicola Spuri Forotti ha buon gioco sugli avanti avversari

Fabriano Cerreto vicinissimo al raddoppio con Bellucci che si presenta solo davanti al portiere Adornato (88') ma viene anticipato da un difensore al momento di concludere.

Dopo 3' di recupero l'arbitro Cecchini decreta la fine delle ostilità. Il Fabriano Cerreto batte la Larcianese e si qualifica per le semifinali di coppa.

Ultima modifica il Giovedì, 17 Marzo 2016 10:05