Fabriano Cerreto vince la gara di Coppa Italia, battuti gli umbri del Ventinella

Mercoledì, 17 Febbraio 2016 14:35 Scritto da

VENTINELLA - FABRIANO CERRETO 0 - 1

Ventinella:Zucconi, Lancetti, Minelli (74° Truffarelli ), Pinazza, Fiorucci, Battaglini, Bagnetti ( 74° Simboli ), Gazzani, Regnicoli, Lepri, Nikolla ( 83° Cherbassi )

Allenatore: Francesco Farsi

Fabriano Cerreto: Spitoni, Savelli, Berrettoni, Scotini, Boienega, Lapi, Moretti, Bartoli, Bellucci, Jacoponi ( 90° Lanzi ), Piergallini ( 69° Martellucci )

Allenatore: Nicola Spuri Forotti

Arbitro: Braghini di Bolzano

Assistenti: Decristofaro e Betta

Reti: 64° Piergallini

Soccorso di Magione.

Il Fabriano Cerreto fa sua l'andata degli ottavi di finale di coppa Italia e ipoteca la qualificazione.

A decidere la gara la rete di Piergallini abile a sfruttare il più classico dei contropiede e a depositare la sfera in rete, sfruttando una indecisione della difesa locale.

Match equilibrato, reso difficile da un terreno di gioco al limite della praticabilità, che la formazione marchigiana ha controllato per lunghi tratti aspettando l'avversario e cercando di colpirlo nelle ripartenze.

Il team di Spuri Forotti ha avuto anche l'occasione per mettere il sigillo sul passaggio del turno quando all'83° capitan Bartoli falliva il calcio di rigore, decretato per un fallo di Fiorucci su Moretti, spedendo la palla sopra la traversa.

Mercoledì 24 febbraio la gara di ritorno al comunale di fabriano alle ore 14,30.

Nell'altra gara fra la Larcianese ( squadra Toscana ) e il Progresso ( squadra Emiliana ) il risultato finale è di 1 a 0 per i toscani. Anche in questo caso fra sette giorni, conosceremo il veredetto.

Articoli precedenti

Aggiornamenti in  tempo reale.

( rete di Piergallini al 65°) 82°, Bartoli fallisce il raddoppio, calciando alto un rigore.

primo commento:

Gara giocata su un campo pesantissimo, primo tempo equilibrato terminato 0 a 0. Nella ripresa gli ospiti hanno sbloccato con Piergallini al 65° e all'82° poteva chiudere con novanta minuti di anticipo la prima fase nazionale di coppa. Capitan Bartoli dagli 11 metri ha spedito il pallone sopra la traversa. Altre azioni pericolose per gli ospiti, ma dopo quattro minuti di recupero la gara termina con la vittoria dei cartai in terra ambra.

Ventinella - Frabriano Cerreto in diretta RADIOFONICA su Radio C1 in Blu e in streaming su www.tribunastadio.it

Delicata sfida quella del Fabriano Cerreto, che a Magione affronta nella gara di andata del primo turno della fase nazionale della coppa Italia di Eccellenza il Ventinella, vincitore della coppa Umbra.

Momento di grazia per il team di Nicola Spuri Forotti, che contro il Porto d'Ascoli ha inanellato la settima vittoria consecutiva, consolidando il secondo posto in classifica e dilatando il vantaggio sulle formazioni che seguono. Per gli umbri, invece, la coppa potrebbe essere l'obiettivo primario, visto che in campionato sono soltanto settimi e con poche speranze di agganciare i play off.

(foto in basso, rimessa laterale per i locali. Con la maglia rossa il capitano Bartoli del Fabriano Cerreto)

fasedigiocoventinellafabrianocerreto

Gara da vivere nell'ottica dei 180' con il ritorno in programma a Cerreto mercoledì 24 febbraio, giorno nel quale si giocherà anche il confronto di coppa Italia riservata alla squadre di serie D tra il Matelica e il Cynthia Roma, sfida originariamente prevista per il 17 febbraio.

Coppa di Eccellenza – Andata Fase Nazionale 1° turno – Mercoledì 17 Febbraio 2016

Gara iniziata alle ore 14,32  primo tempo 0 a 0