Eccellenza. Prosegue l'ascesa dell'Helvia Recina

Sabato, 30 Gennaio 2016 17:35 Scritto da

Ancora una giornata fortunata per l'Helvia Recina la quinta di ritorno del campionato di Eccellenza.

Proseguono infatti le vittorie con le big della squadra di mister Lattanzi. A cadere nella tana della squadra maceratese, questa volta è stato il Porto d'Ascoli, quarta in classifica, in piena zona play off.

La squadra di mister Filippini, oggi squalificato e quindi sostituito dal suo vice, Renga, aveva l'occasione di cancellare la pesante sconfitta interna con la Civitanovese e magari rivendicare il 3-0 dell'andata, invece è arrivata un'altra sconfitta a conferma della difficoltà che ultimamente la squadra ha in trasferta.

"Stiamo attraversando un momento di calo - ha detto Renga - . Sul piano del gioco la partita mi è piaciuta, ma mentalmente abbiamo sofferto e il gol dei minuti finali lo abbiamo preso soprattutto per disattenzione.

Sul rigore non entro in merito ma non si può prendere un gol nei minuti finali".

Entusiasta, invece, mister Lattanzi che dice: "Vittoria meritata. Grosso merito ai miei giocatori che hanno lottato fino all'ultimo minuto non ac contentandosi del pareggio".

Per quanto riguarda invece l'altro anticipo, Loreto - Montegiorgio, partita finita con un pareggio a reti binanche anche a causa di un rigore parto dalla squadra ospite.

"Non riusciamo a concretizzare - ha detto il presidente del Loreto Capodaglio - comunque stiamo crescendo, siamo a buon punto. L'importante è lavorare sodo e in questo modo". Rammaricato anche Tomba per il fatto di non esere riusciti a far gol "Sono contento - ha detto - per il portiere che è almen riuscito a parare il rigore".