Eccellenza: Tolentino e Fabriano Cerreto battute di misura in casa

Domenica, 29 Novembre 2015 18:58 Scritto da

La dodicesima giornata di Eccellenza ha detto che in casa vince la capolista Civitanovese, in rimonta sul Loreto che era addirittura in vantaggio dopo pochi giri di lancetta e che subisce il gol della sconfitta dopo il 90°. Sconfitta che fa dichiarare a mister Moriconi del Loreto: '' avrei preferito perdere 4 a 0.. ''. Il Porto d'Ascoli vince due a zero sull'Atletico Gallo, Urbania- Grottammare e Trodica - Vigor Senigallia fanno 1 a 1.

Quattro le sconfitte interne. Tutte pesanti.

Il Tolentino di mister Possanzini ( nella foto ) gioca bene, ma si fa infilare nella ripresa da Battisti al 59°, la Forsempronese resta in dieci e nonostante l'inferiorità numerica strappa i tre punti al Della Vittoria.

Gol pesante quello della Pergolese a fabriano contro il Cerreto, Carbonari della ''Volante'' segna una rete pesantissima che forse riporta alle gare dello scorso anno dove i pesaresi si arresero nel girone di ritorno cedendo lo scettro proprio al fabriano Cerreto che vinse il campionato di promozione con un giorne di ritorno fantastico.

La Biagio Nazzaro, dopo tanto digiuno, galoppa a Corridonia, vince all'inglese con due reti neo primi trenta minuti di gioco con D'Errico e Gabrielloni. Nella ripresa contengono il ritorno dei locali proteggendo il doppio vantaggio.

Nell'anticipo del sabato, anche l'Helvia Recina di mister Roberto Lattanzi, deve arrendersi al Montegiorgio di Fenucci. Nel dopo gara i complimenti per la squadra maceratese sono molti ( soprattutto di Fenucci per Lattanzi ) ma le reti  di Rossi al 7° e di Marcoaldi al 47° premiano gli ospiti che si rilanciano per i play off e lasciano i padroni di casa in piena zona play out.

di seguito i commenti, Ascolta: mister Possanzini , mister Mariotti, mister Schenardi, mister Moriconi, mister Mobili, mister Censi,  )