Fiera usato 2017

Recanatese e Campobasso termina in parità

Mercoledì, 22 Ottobre 2014 21:32 Scritto da  Letto 151 volte
Anteprima Notizia

Si è giocato il recupero della sesta giornata di andata tra Recanatese e Campobasso, gara rinviata lo scorso 12 ottobre per il malore occorso al giocatore molisano, il marchigiano Matteo Monti. La partita è terminata in parità 2 - 2, con le due squadre che si sono equamente divise anche i due tempi sotto il profilo del gioco e dei gol. Doppio vantaggio dei leopardiani nella prima frazione, con reti realizzate da Galli su calcio di rigore e Gigli, mentre ad inizio ripresa, nel giro di appena 3' Fazio e De Gennaro ristabilivano la parità. "Bicchiere sicuramente pieno - il commento del tecnico recanatese Daniele Amaolo - visto che il Campobasso non perde da 55 partite e pareggiare contro un avversario di tale caratura rappresenta per noi un segnale positivo. Inoltre - chiude Amaolo, già con la mente proiettata al derby di domenica prossima contro la Vis Pesaro - un giorno in meno di recupero (il Campobasso aveva giocato di sabato ndr.) ha sicuramente giocato a vantaggio dei nostri avversari.

Banner TV 2000

radioc1 on air

Notizie da RadioC1

L'iter della demolizione e i ritardi. Parla l'ingegnere Claretti. Pasqui riapriremo piazza Cavour

Dedicato a fornire chiarimenti sulle demolizioni e sull’iter della ricostruzione,  il contributo radiofonico cui hanno preso parte sull’emittente Radio C1 in Blu…