Emblema Recanatese
  • Miani (Gol su rigore 17° min)

Isernia: Maggi, Mancino (31’st Mancino), Santoro, Simonetti, Ruggeri, Pepe, Saltarin (8’st Mascolo), Manzo (29’st Mingione), Scimó, Panico, Fontana. A disposizione: Del Rossi, Cirillo, Capezzuto, Sabatino, Cantoro, Rega, Tuccia. Allenatore: De Bellis

Recanatese: Verdicchio, Gleboki, Shongo, Falco, Cianni, Patrizi, Mariani (39’st Rapaccini), Gallo, Miani (31’st Agostinelli), Garcia (13’st Brugiapaglia), Latini. A disposizione: Cartechini, Nonni, Guzzini, Monachesi, Pasquini, Candidi. Allenatore: Magrini

Arbitro ed Assistenti: Nube (Mestre);Caputo (Caserta), Di Lauro (Frattamaggiore)

Marcatori: 17′ (rig.) Miani, 4’st Panico

Ammonizioni : Mancino, Panico, Brugiapaglia

Recupero: 1’p.t.;5’s.t.

Finisce in parità tra Recanatese ed Isernia. Sul risultato finale di 1-1 ci sono le firme di Miani, che nella prima frazione di gioco ha portato in vantaggio i giallorossi grazie ad un penalty e di Panico che ad inizio ripresa ha ristabilito l’equilibrio mettendo a segno la sua sesta rete personale in questo campionato. Buona Recanatese nel primo tempo che torna negli spogliatoi con un meritato vantaggio; poi nella ripresa c’è stata la reazione della formazione di De Bellis che trova subito il pari, risultato equo per quanto visto sul terreno di gioco del Mario Lancellotta. Era importante per gli uomini di Magrini reagire dopo le due pesanti sconfitte con Fano e Matelica ed oggi si è vista una squadra determinata e concentrata (soprattutto nella prima frazione), che ha preso un punto in un campo ostico come quello dell’Isernia. Mister Magrini fotografa così la partita di oggi:”Sono soddisfatto del risultato dopo una gara inziata molto bene da noi. Siamo riusciti a mettere in difficoltà l’Isernia in diverse occasioni. Nella ripresa abbiamo sofferto un pò troppo, ma dopo due sconfitte pesanti che potevano pesare sul morale, ho visto una squadra decisa, convinta che lottava su tutti i palloni. Risultato giusto con un primo tempo a nostro favore ed una ripresa a favore dell’Isernia”. L’allenatore dei locali, De Bellis, a fine partita:”Il pareggio ci può stare, ma forse ai punti avremmo meritato qualcosina in più noi. Abbiamo sofferto nella prima parte, in cui la Recanatese ha giocato con più intensità. Ma siamo stati bravi a reagire e mettere in difficoltà i nostri avversari in diverse circostanze nel secondo tempo“.
Parte bene la Recanatese che al 13′ va alla conclusione con Miani ma la difesa dell’Isernia fa buona guardia e sventa il pericolo. Al 18′ Latini si invola in porta e Pepe lo ferma fallosamente all’interno dell’area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono dubbi per la concessione del calcio di rigore, trasformato con freddezza da Miani che si porta a quota quattro nella classifica marcatori. A fine primo tempo Latini ci prova per due volte a mettere in difficoltà la retroguardia ospite, ma l’estremo difensore molisano risponde presente in entrambe le occasioni. Nella ripresa l’Isernia trova subito il pari con Panico che sfrutta un suggerimento dalla destra e batte Verdicchio.Al quarto d’ora Manzo prova a sorprendere Verdicchio dalla lunga distanza ma il portiere giallorosso si fa trovare pronto. Qualche minuto dopo altro tentativo dalla distanza, questa volta del giallorosso Mariani, per la parata provvidenziale di Maggi che sventa in corner. A nove minuti da termine, Mariani serve Latini che in scivolata manda di poco sul fondo. Allo scadere Verdicchio para un calcio di punizione di Ruggeri.

fonte

sito Recanatese

7° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Fano Emblema Fano 1 : 4 Emblema Fano Sambenedettese
Castelfidardo Emblema Castelfidardo 2 : 1 Emblema Castelfidardo Olympia Agnonese
Campobasso Emblema Campobasso 1 : 0 Emblema Campobasso Fermana
Giulianova Emblema Giulianova 3 : 2 Emblema Giulianova Jesina
Folgore Falerone Emblema Folgore Falerone 3 : 1 Emblema Folgore Falerone Amiternina
Isernia Emblema Isernia 1 : 1 Emblema Isernia Recanatese
Matelica Emblema Matelica 0 : 1 Emblema Matelica San Nicolò
Monticelli Emblema Monticelli 1 : 2 Emblema Monticelli Avezzano
Vis Pesaro Emblema Vis Pesaro 0 : 0 Emblema Vis Pesaro Chieti