• Gianluca Bugaro (Gol su rigore 21° min)
  • Miani (Gol 89° min)

VIS PESARO (4-3-3): Celato: Floris, Labriola, Tombari, Fabbri; Rossoni, Filippucci, Forò (12′ st Ridolfi); Beninati (30′ pt Evacuo), De Iulis (16′ st Canini), Bugaro. A disp. Corina, Bartolucci, Gnaldi, Vagnini, Dadi, Torelli. All. Pazzaglia
RECANATESE (4-3-1-2): Verdicchio; Gleboki (26′ pt Mosconi) (38′ st Rapaccini), Nonni, Falco, Shongo; Gallo, Cianni, Mariani (29′ st Patrizi); D’Angelo; Lacheleb, Miani. A disp. Cartechini, Patrizi, Guzzini, Rapaccini, Agostinelli, Monachesi, Latini, Garcia. All. Magrini
ARBITRO: Daniele De Tommaso di Rieti
RETE: 10′ pt (rig.) e 45′ st Miani, 23′ pt (rig.) Bugaro, 35′ pt Lacheheb, 18′ st Evacuo
AMMONITI:Mariani, Gallo, D’Angelo
ESPULSI:Lacheheb e Fabbri (doppia amm.)

Derby adrenalinico quello che ha visto di fronte la Recanatese e la Vis Pesaro. La formazione di Magrini ha vinto 3-2 al termine di una gara che ha regalato grandi emozioni al pubblico presente oggi pomeriggio al Benelli. Il gol messo a segno da bomber Miani (giá al terzo centro in tre gare) ha fatto esplodere di gioia i tifosi giallorossi presenti in gradinata ed in tribuna che oggi sicuramente oggi non si sono annoiati. Mister Magrini fa rifiatare Patrizi e piazza Nonni al centro della difesa insieme a Falco. Per il resto la formazione é la stessa di quella che tre giorni fa ha avuto la meglio sul Castelfidardo. La Vis Pesaro, priva di Brighi e Costantino, hanno un Ridolfi in più che però Pazzaglia preferisce tenere in panchina fino al 12′ della ripresa quando prenderá il posto di Foró. Nella prima frazione di gioco é la Recanatese a menare la danza. Al 9′ l’ispirato Cianni lancia per Lacheheb, la palla dopo un rimpallo con un difensore finisce a D’Angelo che viene falciato all’interno dell’area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono dubbi ed indica il dischetto, penalty calciato e realizzato da Miani per il vantaggio ospite. La Recanatese continua a condurre il gioco, Mariani si invola sulla sinistra, entra in area e conclude di destro ma il suo rasoterra viene respinto di piede da Celato. Ma proprio nel momento di supremazia, Gallo in fase di controllo dentro la propria area scivola e tocca il pallone con la mano; l’arbitro indica ancora il dischetto e Bugaro pareggia. D’Angelo é protagonista al 23′ di una discesa sulla sinistra, il suo traversone rasoterra viene anticipato dall’estremo vissino. Al 35′ Cianni conquista una punizione dal limite che Lacheheb trasforma in rete scavalcando la barriera e lasciando Celato completamente immobile. Una perla dell’ attaccante franco-algerino. La ripresa inizia subito in salita per la Recanatese. Il secondo assistente dell’arbitro al 4′ alza la bandierina perché vede una scorrettezza a palla lontana da parte di Lacheheb, l’arbitro estrae il rosso ed i giallorossi rimangono un inferiorità numerica. Duro colpo per la squadra di Magrini che risente inevitabilmente dell’espulsione di Lacheheb e subisce la pressione della Vis, trasformata dall’ingresso in campo del talentuoso Ridolfi. Al quarto d’ora Evacuo fa gridare al gol il pubblico del Benelli ma la sua girata finisce fuori di un niente. Al 18′ Ridolfi testa i riflessi di Verdicchio che miracoleggia ma un minuto dopo il portiere giallorosso non intercetta un traversone dalla sinistra che Evacuo di testa deposita in rete. Vis gasatissima per il pareggio oltre che in superiorità numerica. Al 31′ il solito Evacuo solo in mezzo all’area manda alle stelle sciupando una buona palla gol. Al 41′ la Recanatese potrebbe chiudere il conto con Miani che si invola verso la porta tutto solo, prova a dribblare Celato che é bravo ad uscire e fermare il pallone senza commettere fallo. Nitida occasione per i giallorossi. Non passa neanche un minuto che Falco ferma Evacuo che stava concludendo in porta tutto solo danti a Verdicchio. Per il difensore leopardiano un salvataggio che vale come un gol. Al 90′ Rapaccini conquista caparbiamente un corner che viene battuto D’Angelo, Miani in mezzo all’area in girata batte Celato per il tripudio dei tifosi della Recanatese.