AZZURRA MARINER: Capriotti, Massi, De Cesaris, Shkreta, Ottaviani, Carboni, Corsi (75’Cameli), Amadio, Scartozzi, Cavazzini (70’ Palmarini), Neroni. All. Morelli.

COMUNANZA: Natalucci, Galloppa, Mancini, Cafini, Travanti, Monaldi (80’ Luciani), Tiburzi, Antognozzi, Marina (70’ Ciabattoni), Ascenzi, Bruni (80’ Virgili). All Tarli.

ARBITRO: Bonini Di Ascoli Piceno.

RETI: 30’ aut. Galloppa, 80’ Carboni, 87’ Amadio.

NOTE: spettatori circa 100. Nelle file del Comunanza ha debuttato il neo acquisto Cafini.

Novanta minuti senza segnali incoraggianti da parte del Comunanza58. Ovvero ospiti non pervenuti si potrebbe definire il loro comportamento. La compagine di mister Tarli si è vista solo nei primi minuti di gioco. Poi esce di scena e subisce una pesante sconfitta. I giallo rossi, partiti lancia in resta, davano l’impressione che avrebbero fatto dell’avversario polpetta. Si sono smentiti dopo che Marina falliva la palla goal. Erano trascorsi una manciata di minuti dal fischio d’inizio del direttore di gara. Da questo momento in poi in campo si è vista una sola squadra che ha potuto giostrare a suo piacimento visto l’inconsistenza dell’avversario e della complicità, involontaria, di Galloppa che alla mezzora su autorete sbloccava il risultato. In campo una sola squadra che poteva così giocare tranquillamente e seppure nel finale di gara poteva con Carboni prima e Amadio dopo arrotondare il punteggio calando il tris.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Autogol di Non pervenuto (min ND), Gol di Carboni (min ND), Gol di Patrick Amadio (min ND),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 03 Dicembre 2017

Azzurra Mariner Emblema Azzurra Mariner 3 : 0 Emblema Azzurra Mariner Comunanza Match
    Borgo Solestà Emblema Borgo Solestà 1 : 5 Emblema Borgo Solestà Piceno United Match
    Lama United Emblema Lama United 0 : 0 Emblema Lama United Pagliare Match
    Olimpia Spinetoli Emblema Olimpia Spinetoli 4 : 3 Emblema Olimpia Spinetoli Casteltrosino Monticelli Match
    Orsini calcio Emblema Orsini calcio 6 : 1 Emblema Orsini calcio Porta Romana Match
    Pro calcio Ascoli Emblema Pro calcio Ascoli 3 : 3 Emblema Pro calcio Ascoli Centobuchi 1972 Match
    S. Maria Truentina Emblema S. Maria Truentina 3 : 2 Emblema S. Maria Truentina U. Piazza Immacolata Match
    Vigor Folignano Emblema Vigor Folignano 2 : 2 Emblema Vigor Folignano Agraria club Match