Centobuchi 1972: Sciamanna, Ciabattoni (28’s.t. Straccia), Mercatili, Almonti Simone, Mozzoni Sandro,
    Alessandrini, Vinotti, Bartolomei (20’s.t. Almonti Roberto), Capriotti (1’s.t. Coccia), Lunerti (39’s.t.

Agraria Club: Bordoni, Re, Maiolati, Vanni, Fazzini, Salini, Scacchia, Gabrielli, Vagnoni (35’s.t. Grannò),
    Romani (25’s.t. Pompei), Crescenzi (33’s.t. Valori).

All. Sgolastra Roberto

Arbitro: D’isidoro di Ascoli Piceno

Reti al 32’ e al 34’ p.t. Crescenzi, al 21’ s.t. Scacchia e al 27’ s.t. Vagnoni.

CENTOBUCHI – Durissimo inizio di anno per i biancocelesti che subiscono una pesante sconfitta fra le
    mura domestiche, a vantaggio di un’Agraria Club che disputa una buona gara sbagliando quasi niente in
    difesa e brava a colpire in contropiede.
    Iniziano bene i padroni di casa riuscendo a gestire la prima mezz’ora di gioco in modo soddisfacente
    considerato le condizioni del campo sul quale rimanere in piedi era già un miracolo, e al 10’ e subito dopo
    all’11’ sono del portiere ospite due parate salva risultato che potevano dare un corso diverso alla gara, la
    prima su tiro di Capriotti e la seconda su tiro di Rossi.
    Al 32’ la svolta della gara ad opera di Crescenzi, la sua posizione in netto fuori gioco non viene
    rilevata dall’arbitro ed è il vantaggio per gli ospiti; la stessa situazione si ripropone dopo due minuti,
    raddoppio ancora di Crescenzi e ancora l’arbitro che sorvola sulla posizione irregolare dell’attacante, da
    segnalare in entrambi i casi la lontananza del direttore di gara dal punto di svolgimento dell’azione.
    Il Centobuchi avrebbe ancora tutto il tempo per rimediare, già al 36’ un diagonale di Capriotti fa
    gridare al gol ma Bordoni devia la palla quel tanto per salvare la propria porta, e poi in chiusura di tempo
    l’errore più madornale, fallo in area sullo stesso Capriotti, che poi dovrà essere sostituito per il colpo subito,
    e rigore per i locali, dal dischetto batte Lunerti ma Bordoni è bravo ad intercettare.
    Potremmo dire che la gara si conclude praticamente con il primo tempo perché nel secondo tempo è
    una continua ed affannosa ricerca del gol da parte del Centobuchi che sbilanciandosi troppo favorisce le
    incursioni veloci delle ripartenze degli avversari, sulle quali le condizioni del campo non permettono di
    recuperare, e dalle quali scaturiscono ancora due reti, autori al 66’ Scacchia e al 72’ Vagnoni.

G. Stasolla

Reti: Gol di Luca Crescenzi (min ND), Gol di Matteo Scacchia (min ND), Gol di Franco Vagnoni (min ND), Gol di Luca Crescenzi (min ND),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 07 Gennaio 2018

Casteltrosino Monticelli Emblema Casteltrosino Monticelli 3 : 5 Emblema Casteltrosino Monticelli Pro calcio Ascoli Match
    Centobuchi 1972 Emblema Centobuchi 1972 0 : 4 Emblema Centobuchi 1972 Agraria club Match
    Comunanza Emblema Comunanza 1 : 1 Emblema Comunanza Orsini calcio Match
    Lama United Emblema Lama United 1 : 0 Emblema Lama United Azzurra Mariner Match
    Pagliare Emblema Pagliare 3 : 0 Emblema Pagliare Borgo Solestà Match
    Piceno United Emblema Piceno United 2 : 1 Emblema Piceno United S. Maria Truentina Match
    Porta Romana Emblema Porta Romana 3 : 1 Emblema Porta Romana U. Piazza Immacolata Match
    Vigor Folignano Emblema Vigor Folignano 1 : 1 Emblema Vigor Folignano Olimpia Spinetoli Match