Centobuchi 1972: De Benedittis, Talamonti, De Cesari, Leoni (72’ Straccia Luca), Faini, Mozzoni,

Villa Sant’Antonio: Traini, Bachetti, Tarquini, Palaferri, Mariotti, Petracci, Viviani (81’ Luzi

Daniele), Senghor (76’ Luzi Andrea), Silvestri Davide, Caioni (85’ Severo), Silvestri Giorgio –

All. Sirocchi Massimo

Arbitro: Stronati di Fermo

Risultato 1 – 2: Reti al 12’ Silvestri Davide (V.S.), al 39’ Silvestri Giorgio (S.V.), all’88’ Spina

(C.)

Centobuchi – Il Villa Sant’Antonio si aggiudica il big match della giornata senza forzare più

di tanto in avanti, ma dimostrando ancora una volta una buona solidità difensiva, a spese di un

Centobuchi che invece paga due fatali svarioni della propria difesa e che non riesce ad agguantare

quanto meno il pari, nonostante un buon secondo tempo giocato, quasi interamente nelle metà

campo ospite, e contro una serie di errori arbitrali che hanno caratterizzato l’ultima parte della gara.

Gli ospiti si portano in vantaggio al 12’, rimessa del portiere ospite, la palla arriva sulla

sinistra a Silvestri Giorgio, l’attaccante sfugge alla guardia di Talamonti e mette in mezzo un

invitante pallone per Silvestri Davide, sul tiro di quest’ultimo De Benedittis non può arrivare.

La reazione del Centobuchi si fa subito vedere ma risulta poco incisiva, al 21’ Coccia

raccoglie palla da una rimessa laterale, di prima per Spina che manda di poco a lato. Gli ospiti,

bravi ad anticipare gli avversari, abbassano la linea di gioco e puntano sul controllo della gara

attendendo i locali per poi ripartire in velocità; ed è proprio su una ripartenza che arriva il raddoppio

con un’azione personale di Silvestri Giorgio, l’attaccante dalla fascia sinistra si porta in area

superando due avversari e batte il portiere sul secondo palo.

Nella ripresa mister De Amicis, prova a dare alla squadra più peso in avanti e schiera due

attaccanti al posto di altrettanti centrocampisti, ed è proprio Rossi, subentrato a Di Gianluca, che si

porta dopo due minuti in attacco, ma la sua posizione è troppo esterna per impensierire Traini, al

54’ è lo stesso attaccante che mette un bel traversone in area sul quale in uscita Traini blocca

anticipando di poco Spina.

La vera palla gol per il Centobuchi arriva al 59’, Leoni conquista palla sulla metà campo serve

Spina tutto solo sulla destra, il tiro di quest’ultimo, abbastanza ravvicinato, finisce sul portiere.

L’ultima mezz’ora di gioco vede il Centobuchi costringere gli avversari, che sono bravi a

difendersi, nella propria metà campo, e dovrà accontentarsi di segnare il gol della bandiera all’87’

con Spina su calcio di punizione dal limite.

G. Stasolla

11° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 4 : 2 Emblema Villa S. Antonio Centobuchi 1972
Piceno United Emblema Piceno United 2 : 1 Emblema Piceno United Lama United
Casteltrosino Emblema Casteltrosino 3 : 1 Emblema Casteltrosino Maltignanese
Olimpia Spinetoli Emblema Olimpia Spinetoli 3 : 1 Emblema Olimpia Spinetoli Poggese
Borgo Solestà Emblema Borgo Solestà 4 : 2 Emblema Borgo Solestà Porta Romana
Sporting Folignano Emblema Sporting Folignano 2 : 2 Emblema Sporting Folignano Pro calcio Ascoli
S. Maria Truentina Emblema S. Maria Truentina 1 : 1 Emblema S. Maria Truentina Truentum
Roccafluvione Emblema Roccafluvione 1 : 0 Emblema Roccafluvione U. Piazza Immacolata