Incontro tra Centobuchi 1972 e U. Piazza Immacolata

4
0
Emblema U. Piazza Immacolata

Centobuchi 1972: De Benedittis, Straccia Luca, Travaglini, Almonti, Faini, Mozzoni, Bruni, Leoni (23’s.t. Narcisi), Pica, Spina (26’p.t. Cocci), Rossi (15’s.t. Corsi) – All. De Amicis Massimo

Unione Piazza Immacolata: Garofani, Silvi, Tassi (29’s.t. Pirri), Sermarini, Giovannucci (34’s.t. Ferretti), Collina, Castelli (16’s.t. Curri), De Cesare, Ficerai, Petrelli, Di Cristofaro – All. Fioravanti Ettore

Arbitro: Zaroual di Fermo.

Risultato 4 – 0: Reti al 38’ p.t. Cocci (C), al 11’s.t. Rossi (C.), al 19’s.t. Faini (C) e al 43’s.t. Pica (C)

Centobuchi – Netta vittoria del Centobuchi conquistata quasi interamente nella seconda parte della gara, durante la quale i biancocelesti si sono dimostrati padroni del campo regalando al pubblico presente gol ed emozioni che hanno cancellato la noia del primo tempo, dove sono apparsi lenti e imprecisi nella costruzione del gioco, concedendo troppo al modesto seppur generoso Piazza Immacolata.

I gialloblu danno tutto nel primo tempo e sullo 0 a 0 potrebbero anche portarsi in vantaggio, ma sbagliano nelle conclusioni e alla fine subiscono una schiacciante vittoria che denuncia tutta la differenza esistente fra le due compagini.

Prima mezz’ora di gioco con gli ospiti a tenere impegnato il Centobuchi più di quello che ci si poteva aspettare, ma i loro attacchi sono alquanto sterili, poi in pochi minuti i locali battono quattro calci d’angolo senza creare però grossi pericoli alla porta avversaria, poi al 34’ Travaglini si fa superare da una avversario, che forse commette fallo, quasi all’altezza della bandierina, la palla spiove in area per De Cesare che colpisce di testa e mette fuori da due passi. Passa un minuto e ancora pericolo per il Centobuchi, è sempre De Cesare che portatosi in avanti, riesce a superare anche l’ultimo difensore, ma il suo tiro viene bloccato da De Benedittis.

I due pericoli corsi probabilmente fanno svegliare la squadra di casa e al 38’ il Centobuchi passa in vantaggio; Cocci, subentrato a Spina infortunato, riesce a svincolarsi dall’uomo, taglia in area e con un leggero tocco, che fa fuori Garofani, mette in rete un bel lancio di Bruni.

Molto più piacevole il secondo tempo non fosse altro per i gol segnati ma anche per quelli mancati, il Centobuchi va subito al raddoppio con Rossi al 66’, un bel tiro teso dal vertice dell’area batte Garofani sul secondo palo.

Al 64’ c’è calcio d’angolo per i locali, dalla bandierina batte Cocci, Faini salta più alto di tutti e mette dentro per il 3 a 0. I biancocelesti, nonostante il risultato nettamente favorevole, non mollano, forse memori della scorsa gara quando sul risultato di 4 a 1 rischiarono di essere raggiunti, continuano a pressare e all’82’ arriva anche la quarta rete, scambio poco fuori dal limite fra Cocci e Pica, quest’ultimo palla al piede entra in area e viene atterrato, dal dischetto lo stesso Pica non sbaglia.

La gara poteva concludersi anche con un risultato diverso perché negli ultimi due minuti due grosse opportunità da rete, una per gli ospiti e una per i locali non vengono trasformate, Sermarini da breve distanza, al quale si oppone ancora una volta De Benedittis, potrebbe mettere a segno la rete della bandiera, e dall’altra parte Cocci, dopo aver superato due avversari si porta in area, pecca di troppo altruismo cedendo la palla a Pica che mette fuori da un paio di metri.

G. Stasolla

3° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Sporting Folignano Emblema Sporting Folignano 1 : 1 Emblema Sporting Folignano Borgo Solestà
    Olimpia Spinetoli Emblema Olimpia Spinetoli 5 : 1 Emblema Olimpia Spinetoli Casteltrosino
    Porta Romana Emblema Porta Romana 3 : 1 Emblema Porta Romana Lama United
    Truentum Emblema Truentum 3 : 0 Emblema Truentum Maltignanese
    Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 1 : 2 Emblema Villa S. Antonio Piceno United
    Poggese Emblema Poggese 2 : 3 Emblema Poggese Pro calcio Ascoli
    S. Maria Truentina Emblema S. Maria Truentina 1 : 1 Emblema S. Maria Truentina Roccafluvione
    Centobuchi 1972 Emblema Centobuchi 1972 4 : 0 Emblema Centobuchi 1972 U. Piazza Immacolata