Roccafluvione: Bachetti, Casciaroli, Pignoloni, Poletti, Ghighi, Calvaresi, Di Buò, Panichi, Perozzi

Centobuchi 1972 : De Benedittis, Talamonti, Travaglini (14’s.t. Straccia Luca), Almonti, Faini,

Mozzoni, Fazzi, Corsi (23’s.t. Bruni), Pica (18’s.t. Coccia), Spina, Rossi. –

All. De Amicis Massimo

Arbitro: Bonfini di Ascoli Piceno.

Risultato 0 – 1: rete 40’s.t. Coccia.

Roccafluvione – Il Centobuchi, oggi ancora corsaro sul campo di Roccafluvione, completa le

trasferte del girone di andata imbattuto, conquistando fuori dalle mura domestiche ben quindici

punti, frutto di quattro vittorie e tre pareggi.

Il Roccafluvione, avversario di tutto rispetto, le ha provate tutte per mettere in difficoltà i

biancocelesti, bravi a non farsi sorprendere dall’esperienza di Argira e compagni. Le due compagini

alla fine hanno dato vita a una gara piacevole e con il risultato sempre in bilico, sviluppando una

mole di gioco considerevole e dai ritmi molto alti, ma realmente con pochissime vere occasioni da

rete. La rete che premierà gli ospiti infatti arriverà su palla inattiva, e grazie anche alla caparbietà

dei ragazzi di mister De Amicis per averci creduto fino alla fine e favoriti dal fatto di aver giocato

in superiorità numerica per circa metà del secondo tempo.

Inizio di gara concitato con i locali che si spingono subito in attacco, dopo 5’ è bravo De

Benedittis a respingere un tiro ravvicinato di Di Buò pescato libero in area da Perozzi. Arriva pronta

la risposta degli ospiti dopo appena cinque minuti con un tiro di poco fuori di Rossi; passa qualche

minuto e sono di nuovo i locali a portarsi in avanti, Pignoloni avanza in area, De Benedittis sceglie

di andargli incontro e respinge ancora una volta.

Alla mezzora di gioco un contrasto in area tra Pica, che aveva superato anche l’ultimo

avversario, e il portiere Bachetti, fa gridare al rigore ma l’arbitro Bonfini non è dello stesso parere.

Altra opportunità di sbloccare il risultato per gli ospiti e propiziata da Rossi, a fine primo

tempo, che dalla sinistra mette un pallone dentro per Pica, il suo colpo di testa sorvola di poco la

traversa.

Al 24’ del secondo tempo i locali rimangono in dieci per l’espulsione di Marchei, l’attaccante

che era stato già ammonito, viene chiamato dalla panchina per essere sostituito e sbadatamente

prima di uscire dal terreno di gioco, si sfila la maglia beccando la seconda ammonizione. Gli ospiti

si fanno più intraprendenti e al 40’ usufruiscono di un calcio di punizione dai trenta metri, batte

Mozzoni, palla che finisce a Pica stretto fra due avversari, la palla filtra ma non supera la linea di

G. Stasolla

14° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Borgo Solestà Emblema Borgo Solestà 4 : 1 Emblema Borgo Solestà Poggese
    Casteltrosino Emblema Casteltrosino 3 : 0 Emblema Casteltrosino Porta Romana
    Maltignanese Emblema Maltignanese 1 : 0 Emblema Maltignanese U. Piazza Immacolata
    Piceno United Emblema Piceno United 3 : 0 Emblema Piceno United Truentum
    Pro calcio Ascoli Emblema Pro calcio Ascoli 2 : 1 Emblema Pro calcio Ascoli Lama United
    Roccafluvione Emblema Roccafluvione 0 : 1 Emblema Roccafluvione Centobuchi 1972
    S. Maria Truentina Emblema S. Maria Truentina 2 : 3 Emblema S. Maria Truentina Sporting Folignano
    Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 0 : 0 Emblema Villa S. Antonio Olimpia Spinetoli