Centobuchi 1972: De Benedittis, Travaglini, De Cesari, Almonti, Faini (11’s.t. Straccia Luca),

All. De Amicis Massimo

Borgo Solestà: Zunica, De Santis, Tosti, Crescenzi, Gandelli, Nardini, Bonfini, Federici, Alimandi

Mario, Fulvi, Cittadini – All. Cacciatori Massimiliano

Arbitro: Chirivì di San Benedetto del T.

Risultato 3 – 1: Reti al 5’ e 20’ p.t., 2’s.t. Rossi (C.), al 19’s.t. Alimandi Mario.

Centobuchi – Si mette subito in discesa la gara per il Centobuchi, al 5’ minuto di gioco è già

in vantaggio con la prima delle tre reti messe a segno oggi da Rossi e che raggiunge quota otto nella

classifica marcatori insieme al compagno di squadra Spina.

Il doppio vantaggio raggiunto già al 20’ p.t. e la terza rete ad inizio ripresa, permette ai

biancocelesti di gestire la gara con sicurezza e tranquillità rendendosi padroni del campo,

soprattutto nel primo tempo, e sviluppando un gioco fluido e veloce, che, grazie anche alla

generosità degli avversari, mai datosi per vinti, ha reso la gara vivace e ricca di emozioni.

Primo gol da manuale, Spina appoggia sulla fascia sinistra dove a raccogliere è pronto Rossi

che converge verso la porta e batte il portiere sul secondo palo.

Al 19’p.t. bella incursione in area di Travaglini, il suo tiro viene respinto in angolo dal

portiere, sul conseguente calcio d’angolo si fa trovare ancora pronto Rossi che di testa insacca sul

primo palo.

Il Borgo Solestà, nonostante il doppio svantaggio reagisce bene e prova a mettere in difficoltà

la retroguardia locale in più occasioni, al 24’ p.t. un tiro di Bonfini finisce poco sopra la traversa,

qualche minuto dopo la difesa del Centobuchi si ferma giudicando in fuori gioco due attaccanti

ospiti, l’arbitro fa proseguire ma è bravo Faini a recuperare e ad allontanare la palla. Dieci minuti

dopo è Cittadini ha provare, supera Mozzoni, sul suo tiro De Benedittis ci arriva a stento. Sul finale

del primo tempo due calci di punizioni, il primo dai 30 metri di Travaglini e il secondo dal limite di

Spina, potrebbero già portare a tre le reti della squadra locale.

Inizia la ripresa con il Centobuchi che perde palla a centrocampo, se ne impossessa Cittadini,

sfugge a Mozzoni ma trova ancora una volta ad opporsi De Benedittis, sul rinvio la palla giunge

ancora a Rossi che parte verso la porta avversaria da centrocampo con un’azione personale e batte

per la terza volta Zunica.

Appagati dal risultato, fra i locali si intravede un po’ di rilassamento, permettendo agli ospiti

di farsi più audaci e di non smettere mai di crederci; al 14’ s.t. occasione per gli ospiti, Travaglini

salva sulla linea un tiro di Bruni a portiere ormai battuto, preludio al gol degli ospiti che arriva al

19’ s.t. con un tiro di Alimandi Mario deviato da un difensore e che mette fuorigioco il portiere, poi

sarà ancora Travaglini ad intercettare sotto porta un passaggio di Cittadini intenzionato a servire

Fulvi in ottima posizione per battere a rete. Nei minuti di recupero saranno ancora gli ospiti ad

andare vicino alla rete colpendo la traversa con Alimandi Mario.

G. Stasolla

13° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Centobuchi 1972 Emblema Centobuchi 1972 3 : 1 Emblema Centobuchi 1972 Borgo Solestà
Lama United Emblema Lama United 0 : 1 Emblema Lama United Roccafluvione
Maltignanese Emblema Maltignanese 2 : 1 Emblema Maltignanese Pro calcio Ascoli
Olimpia Spinetoli Emblema Olimpia Spinetoli 1 : 0 Emblema Olimpia Spinetoli Sporting Folignano
Poggese Emblema Poggese 2 : 0 Emblema Poggese S. Maria Truentina
Porta Romana Emblema Porta Romana 0 : 1 Emblema Porta Romana Piceno United
Truentum Emblema Truentum 1 : 2 Emblema Truentum Villa S. Antonio
U. Piazza Immacolata Emblema U. Piazza Immacolata 5 : 3 Emblema U. Piazza Immacolata Casteltrosino