Centobuchi 1972: Konica, Talamonti (61’ Straccia Luca), De Cesari, Mozzoni, Traini, Faini, Corsi, Leoni, Coccia, Cocci (61’ Borraccini), Fazzi (72’ Di Gianluca) – All. De Amicis Massimo

Maltignanese : Di Pietro, Leodori, De Paoli (36’ Vacchi), Sabatucci (61’ Di Matteo), Diamanti, Corvaro, Forlini, Danesi, De Carolis, Quaresima, Rapetti (46’ Gjergji – All. Galiè Franco

Arbitro: Paci di Ascoli Piceno

Risultato 3 – 0: Reti al 2’ Fazzi, al 21’ Cocci e al 85’ Coccia.

Centobuchi – Vince facile il Centobuchi con un secco tre a zero, contro una generosa ma modesta Maltignanese; un risultato che poteva essere più pesante per gli ospiti se non fosse stato per la leggerezza e la superficialità con le quali la squadra di casa, soprattutto nel secondo tempo, si portava al tiro dopo aver costruito tanto gioco a centrocampo.

Per gli ospiti un solo tiro vero in tutto l’arco della gara, peraltro parato da Konica senza difficoltà, e poi, per il resto della gara, il portiere di casa si è limitato a fare solo la comparsa.

Passano subito i locali, sono appena trascorsi due minuti di gioco dal fischio di inizio, il Centobuchi si porta in attacco, Corsi scambia in area con Coccia, la palla finisce sui piedi di Fazzi che trova lo spazio giusto per mettere in rete.

Subito dopo il gol si vede una timida reazione della Maltignanese, un tiro di Forlini indirizzato a porta viene intercettato e respinto da De Cesari.

Siamo al quarto d’ora quando il portiere ospite viene chiamato da Coccia ad un bel intervento respingendo il tiro a volo dell'attaccante.

I biancocelesti continuano ad attaccare costringendo gli ospiti nella propria metà campo, già al 19’ Fazzi, servito da Coccia che caparbiamente si era impossessato della palla, potrebbe portare a due le reti, ma il raddoppio non tarda ad arrivare; discesa di De Cesari sulla fascia sinistra cross per Cocci che devia in porta.

Nel secondo tempo la gara non cambia di fisionomia, il Centobuchi costruisce tanto, anche con belle giocate, ma, come si diceva in apertura, spreca troppo al momento di concludere sbagliando spesso la mira.

Il terzo gol arriva  all’85’ su una ripartenza del Centobuchi, il portiere della Maltignanese è in ritardo su un pallone fuori dell’area, ne approfitta Coccia con un pallonetto per fissare il punteggio finale.

G. Stasolla

4° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Centobuchi 1972 Emblema Centobuchi 1972 3 : 0 Emblema Centobuchi 1972 Maltignanese
    Olimpia Spinetoli Emblema Olimpia Spinetoli 3 : 2 Emblema Olimpia Spinetoli Roccafluvione
    Poggese Emblema Poggese 2 : 2 Emblema Poggese Casteltrosino
    Porta Romana Emblema Porta Romana 0 : 1 Emblema Porta Romana U. Piazza Immacolata
    S. Maria Truentina Emblema S. Maria Truentina 2 : 4 Emblema S. Maria Truentina Piceno United
    Sporting Folignano Emblema Sporting Folignano 1 : 4 Emblema Sporting Folignano Lama United
    Truentum Emblema Truentum 2 : 3 Emblema Truentum Pro calcio Ascoli
    Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 3 : 0 Emblema Villa S. Antonio Borgo Solestà