GROTTESE: Quesada, Troka, Vallati (83' Costi), Traini, Moscetta, Mame, Tassotti, Cappella, Ungaro, Galdo (68' Ascenzi), Liberati (79' Verdicchio). All. Brancozzi.

REAL 2000: Rossi, Marinangeli, Recchi, Scoccia (66' De Carolis), Vindigni (18' Borraccini), Cesoni, Llano, Bellabarba, Mezzabotta (46' Trapasso), Silenzi D., Silenzi S.. All. Lepidi.

ARBITRO: Zaroual di Fermo

RETI: 44' Liberati, 45' Galdo, 62' Cappella, 82' Ungaro (rig.)

Grottazzolina

Vittoria netta per la Grottese che a quattro giornate dal termine balza momentaneamente in vetta alla classifica grazie al concomitante pareggio interno del Piane di Montegiorgio contro la Monterubbianese. La prima occasione per i locali arriva al 14' con un tiro a botta sicura di Tassotti respinto in angolo da Rossi. Al 28' chance per Galdo ma il suo colpo di testa termina sull'esterno della rete. Nel finale di tempo la Grottese nel giro di un paio di minuti si porta sul 2 a 0. Al 44' è Liberati con un imperioso stacco di testa a sbloccare il risultato su cross dalla destra di Tassotti. Un minuto dopo Galdo con un tocco sotto-porta su assist dalla sinistra di Ungaro sigla la rete del raddoppio per i giallorossi. Nella ripresa i grottesi dilagano siglando al 62' la terza marcatura con Cappella di testa in tuffo al termine di una bella azione di Galdo. All' 82' il portiere ospite Rossi commette fallo in area su Tassotti e l'arbitro Zaroual della sezione di Fermo (buona la sua direzione) assegna giustamente il rigore alla Grottese. Dal dischetto Ungaro non sbaglia portando la squadra di Grottazzolina sul 4 a 0. La partita di fatto termina qui senza altre occasioni di rilievo con i ragazzi di Mister Brancozzi soddisfatti di aver conquistato, almeno per il momento, la vetta della classifica con un punto di vantaggio sul Piane di Montegiorgio e tre sulla Cuprense. A quattro giornate dalla fine ora il destino è nelle mani della Grottese impegnata nel prossimo turno sul difficilissimo campo del Montefiore, squadra in lotta per la conquista dei playoff mentre in contemporanea si sfideranno nello scontro diretto Cuprense e Piane di Montegiorgio.

11° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 3 : 1 Emblema Spes Valdaso Altidona Pedaso
    Acquaviva Emblema Acquaviva 2 : 1 Emblema Acquaviva Atletico Porchia
    Pol. Cossinea Emblema Pol. Cossinea 1 : 1 Emblema Pol. Cossinea Cuprense
    Lapedona Emblema Lapedona 1 : 2 Emblema Lapedona F.C. Torrione
    Carassai Emblema Carassai 1 : 1 Emblema Carassai Montefiore
    Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 1 : 1 Emblema Piane di Montegiorgio Monterubbianese
    Grottese Emblema Grottese 4 : 0 Emblema Grottese Real 2000
    Agraria club Emblema Agraria club 0 : 0 Emblema Agraria club Valtesino