GROTTESE: Quesada, Troka (50' Liberati), Ciuccarelli, Mame, Moscetta, Cappella, Tassotti, Vallati, Galdo, Ungaro, Traini. All. Brancozzi.

VALTESINO: Mandozzi, Orsolini, Pellegrino, Parigiani, Mattioli, Kaja, Croci, Curzi (46' Calvaresi), Cocci, Mori (85' Angellotti), Pagliarini (46' Capriotti). All. Pezzuoli.

ARBITRO: Serpentini di Fermo

RETI: 18', 52' e 60' Galdo, 35' e 43' Kaja

Grottazzolina

Finisce con un pirotecnico 3 a 2 in favore dei locali il match tra Grottese e Valtesino. Al 18' la squadra di Grottazzolina passa in vantaggio: cross di Vallati dalla destra, colpo di testa di Traini che termina sul palo ma sulla ribattuta Ungaro appoggia all'accorrente Galdo che dentro l'area piccola non ha difficoltà a depositare la sfera in rete. Al 35' la squadra ospite riagguanta il pareggio con Kaja che con un tiro centrale da oltre trenta metri supera Quesada, incerto nella circostanza. A pochi istanti dal termine del primo tempo la Valtesino passa in vantaggio con un colpo di testa dello stesso Kaja che si infila alle spalle di Quesada. Nella ripresa la Grottese entra in campo vogliosa di ribaltare il risultato ed i padroni di casa al 52' raggiungono il pareggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo si genera una mischia in cui il più lesto di tutti è Galdo che riesce a siglare il gol del 2 - 2. Lo stesso numero 9 locale, al 60', con un magistrale colpo di testa su punizione di Ungaro segna la rete del vantaggio per la Grottese. Nel finale la Valtesino cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pareggio mentre la squadra di Grottazzolina si rende pericolosa in contropiede ma il risultato non cambia e la partita termina con la vittoria dei locali per 3 a 2. Nel prossimo turno, il team di Mister Brancozzi sarà ospite dell'Altidona Pedaso, squadra in lotta per un posto playoff.

9° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Carassai Emblema Carassai 0 : 2 Emblema Carassai Altidona Pedaso
Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 0 : 0 Emblema Piane di Montegiorgio Atletico Porchia
Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 0 : 2 Emblema Spes Valdaso Cuprense
Lapedona Emblema Lapedona 0 : 3 Emblema Lapedona Montefiore
Agraria club Emblema Agraria club 0 : 0 Emblema Agraria club Monterubbianese
Acquaviva Emblema Acquaviva 2 : 1 Emblema Acquaviva Pol. Cossinea
F.C. Torrione Emblema F.C. Torrione 3 : 1 Emblema F.C. Torrione Real 2000
Grottese Emblema Grottese 3 : 2 Emblema Grottese Valtesino