MONTERUBBIANESE Monaldi A., Cantarini, Attorresi, Erba, Antonelli, Lelli, Tassotti, Rossi, Massucci(Cipolletti), Monaldi S.(Marzetti), Mouhine(Ferhani).

A disp.: Moreschini, Ercoli, Mircoli, Marzetti, Di Gennaro, Ferhani, Cipolletti.

LAPEDONA Piergentili, Vittori, Bracalente(Postacchini), Fuschi, Perticara', Perini, Calilli, Alessandrini M., D'Angelo, VallesiTammaro), Borri(Simoni).

All.:Alessandrini S. - Testa

A disp.: De Carolis, Postacchini, Tammaro, Mosconi, Simoni.

Arbitro: Matteo Stronati di Fermo

Monterubbiano La Monterubbianese fa la partita e al 19' passa in vantaggio con un gol di Monaldi S. che ribadisce in rete una bella azione corale. Dopo il vantaggio la squadra di casa sull'onda dell'entusiasmo cerca il gol del raddoppio ma la bravura di Piergentili evita la capitolazione. Nel secondo tempo gioca meglio il Lapedona, ma al 74'mo la squadra di casa raddoppia e mette in cassaforte tre punti che la rilanciano verso i play-off. Per il Lapedona cambia poco in ottica salvezza, anche alla luce dei risultati delle dirette concorrenti. Piergentili da top11 per aver parato un rigore al 58'mo e aver contenuto il passivo.

8° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Montefiore Emblema Montefiore 1 : 0 Emblema Montefiore Acquaviva
    Pol. Cossinea Emblema Pol. Cossinea 1 : 0 Emblema Pol. Cossinea Agraria club
    Atletico Porchia Emblema Atletico Porchia 3 : 3 Emblema Atletico Porchia Carassai
    Altidona Pedaso Emblema Altidona Pedaso 0 : 0 Emblema Altidona Pedaso F.C. Torrione
    Cuprense Emblema Cuprense 1 : 0 Emblema Cuprense Grottese
    Monterubbianese Emblema Monterubbianese 2 : 0 Emblema Monterubbianese Lapedona
    Valtesino Emblema Valtesino 0 : 0 Emblema Valtesino Real 2000
    Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 3 : 1 Emblema Piane di Montegiorgio Spes Valdaso