GROTTESE: De Simone (25' Verducci), Ciuccarelli, Traini J. (63' Troka), Traini M., Moscetta, Mame, Tassotti M. (82' Costi), Cappella, Galdo, Ascenzi, Liberati. All. Brancozzi.
    MONTERUBBIANESE: Monaldi A., Caterini (56' Mouhine), Mircoli, Erba, Antonelli, Attorresi, Tassotti D., Lelli (40' Cipolletti), Monaldi S., Di Gennaro (69' Massucci), Rossi. All. Romanelli.

ARBITRO: Paoloni di Ascoli Piceno

RETI: 18' e 50' Moscetta, 31' Galdo

Grottazzolina

Vittoria netta per la Grottese al cospetto di una opaca Monterubbianese. I locali si portano in vantaggio al 18': punizione dal limite dell'area di Moscetta, palla che viene deviata dalla barriera e termina in rete, spiazzando completamente il portiere ospite Monaldi Andrea. Due minuti più tardi l'estremo difensore locale De Simone compie un intervento prodigioso su un colpo di testa a botta sicura di Monaldi Stefano ma il numero 1 della Grottese nell'occasione s'infortuna alla spalla ed è costretto ad uscire, al suo posto entra Verducci. Al 31' arriva il raddoppio della squadra di casa con Galdo che sfrutta un perfetto assist di Ciuccarelli e a pochi metri dalla linea di porta infila la sfera alle spalle di Monaldi A.. Nel finale di tempo il difensore Mircoli della Monterubbianese viene espulso per doppia ammonizione e perciò la squadra ospite rimane in inferiorità numerica. Nella ripresa passano appena cinque minuti e la Grottese mette al sicuro l'incontro siglando la rete del 3 a 0: punizione velenosa di Moscetta dalla sinistra e palla che termina in rete nell'angolino basso alla destra di Monaldi A. senza che nessun giocatore tocchi la sfera. La Monterubbianese cerca di dimezzare quanto meno lo svantaggio ma l'unica vera occasione per gli ospiti capita al 79' con un tiro dal limite dell'area che colpisce la traversa. La squadra di Grottazzolina sfiora nel finale anche la quarta marcatura ma il risultato non cambia ed i grottesi festeggiano il quindicesimo risultato utile consecutivo, rimanendo in vetta alla classifica a pari merito con il Piane di Montegiorgio. Nel prossimo turno la squadra di Mister Brancozzi farà visita alla forte Cuprense, squadra che si trova al quarto posto in classifica.