GROTTESE: De Simone, Ciuccarelli, Vallati, Mame, Moscetta, Traini J., Tassotti, Ascenzi, Traini M. (87' Verdicchio), Galdo, Ungaro. All. Brancozzi.
ACQUAVIVA: Calvaresi, Crescenzi (51' Pulcini), Viviani, Traini R. (77' Bruni), Mosca, Rossi, Di Donato, Carboni, Amabili, Neroni M., Neroni Y. (66' Liuzzi). All. Travaglini.

ARBITRO: Crocetti di Fermo

RETI: 10' Tassotti, 16' Ungaro, 25' Galdo, 64' Amabili, 90' autogol Moscetta

Grottazzolina

La Grottese ottiene il suo settimo risultato utile consecutivo (5 vittorie e 2 pareggi) superando per 3 - 2 un'ostica Acquaviva. Inizio di gara positivo per i padroni di casa che si portano in vantaggio al 10' con Tassotti, che in mischia, grazie anche ad una deviazione fortuita di un difensore ospite, batte il portiere acquavivano Calvaresi. I grottesi continuano ad attaccare ed al 16' arriva il raddoppio dei locali con Ungaro, bravo nel tramutare in gol una bella azione corale. Passano nove minuti ed i giallorossi segnano anche la terza rete con Galdo che sfrutta una bella azione di Tassotti dalla fascia destra ed all'interno dell'area di rigore supera l'estremo difensore dell'Acquaviva. Il primo tempo si conclude cosi sul risultato di 3 - 0 con la Grottese padrona del campo. Nella ripresa la musica cambia, i locali si rilassano troppo e l'Acquaviva ne approfitta trovando al 64' il gol con un tap-in sotto-porta di Amabili. Gli ospiti continuano a spingere ed al 78' Liuzzi, con un bel tiro da fuori area colpisce la traversa. Al 90' una sfortunata autorete di Moscetta riapre la partita ma nei minuti di recupero non accade più nulla e la Grottese porta a casa la vittoria consolidando la terza posizione.

14° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Agraria club Emblema Agraria club 2 : 1 Emblema Agraria club F.C. Torrione
Atletico Porchia Emblema Atletico Porchia 0 : 0 Emblema Atletico Porchia Altidona Pedaso
Carassai Emblema Carassai 1 : 0 Emblema Carassai Lapedona
Cuprense Emblema Cuprense 1 : 2 Emblema Cuprense Monterubbianese
Grottese Emblema Grottese 3 : 2 Emblema Grottese Acquaviva
Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 4 : 2 Emblema Piane di Montegiorgio Montefiore
Pol. Cossinea Emblema Pol. Cossinea 1 : 1 Emblema Pol. Cossinea Valtesino
Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 1 : 1 Emblema Spes Valdaso Real 2000