• Cavazzini (Gol min ND)
    • Perozzi (Gol min ND)

Marcatori: 4', 41' Clementi (T), 57' Perozzi (T), 85' Piunti (T)

Commento:

Il Torrione parte subito forte e al 4' è già in vantaggio. Clementi raccoglie una sponda al

limite dell'area e lascia partire un gran destro che si infila all'incrocio. Al 41' arriva il

raddoppio, Rosetti smarca in area Perozzi che viene atterrato da Traini. Il rigore è

magistralmente realizzato da Clementi. Nella ripresa al 57' Calvaresi recupera palla in

area e calcia in porta, sulla respinta del portiere si avventa Perozzi che di testa realizza il

3-0. Al 59' l'Acquaviva si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La palla

sfugge a Maroni che poi si oppone alla conclusione ravvicinata di Amabili. Al 64'

l'Acquaviva ci riprova, la palla arriva a Pulcini che dall'interno dell'area di rigore calcia al

volo di poco fuori. All'80' ci riprova il Torrione, la punizione dal limite di Rosetti colpisce il

palo. All'85' arriva il 4-0 del Torrione, Gaetani entra in area e viene atterrato, dal dischetto

Lapedona Emblema Lapedona 1 : 0 Emblema Lapedona Real 2000
    Piane di Montegiorgio Emblema Piane di Montegiorgio 1 : 0 Emblema Piane di Montegiorgio Cuprense
    Pol. Cossinea Emblema Pol. Cossinea 1 : 1 Emblema Pol. Cossinea Atletico Porchia
    Spes Valdaso Emblema Spes Valdaso 2 : 2 Emblema Spes Valdaso Monterubbianese