• Calvaresi (Gol min ND)
1
0
Emblema Lapedona

FC Torrione 1919 1 – 0 Lapedona 1 1 2 2 3 Napoletani Matteo 3 4 Gaetani Filippo 4 5 5 6 6 7 7 Simoni Giacomo 8 8 Alessandrini Mattia 9 9 10 10 11 Clementi Simone 11 12 12 13 13 14 14 15 Mancini Davide 15 16 16 17 Mercuriali Rolando 17 Del Papa Piergiorgio 18 18 Alessandrini Sandro Arbitro Sostituzioni Sostituzioni 59' 52' 68' Mancini/Gaetani 54' 73' Commento: Maroni Davide Piergentili Andrea Ciferni Christian Vittori Mattia Postacchini Andrea Fuschi Federico Induti Alessandro Perticarà Marco Induti Andrea Cameli Elia Rosetti Nicolò Calvaresi Claudio Perozzi Ezio Calilli Francesco Balliu Rigers Vallesi Simone Capriotti Pietro Lazzeri Alessandro Gabrielli Saimon Bracalente Gianni Ciotti Roberto Puzielli Michele Tammaro Salvatore Matteo Piunti Andrea Lotito Manuel Piergallini Mario All. Alfonsi Sante All. Sig. Paoloni Silvio di Ascoli Piergallini/Calvaresi Tammaro/Capriotti Lotito/Simoni Del Papa/Vittori Espulsi: 95' Balliu Marcatori: 12' Calvaresi (T) Partita frizzante e piena di occasioni. Al 12' Torrione subito in vantaggio, veloce contropiede di Balliu che entra in area da sinistra e mette sul secondo palo per il comodo appoggio in rete di Calvaresi. Al 16' Lapedona vicina al pareggio, grande punizione dal limite di Fuschi e grande risposta di Maroni che devia sul palo. Al 21' magia al limite di Clementi che libera al tiro Rosetti, la palla si stampa sul palo interno. Al 22' Torrione pericoloso su calcio d'angolo, torre di Induti per Perozzi che mette alto di testa a porta vuota. Al 23' combinazione in velocità Balliu Rosetti Perozzi che a tu per tu con il portiere gli calcia la palla addosso. Al 44' Clementi si libera al limite di tacco e calcia di sinistro, bella risposta di Piergentili in angolo. Al 50' Perozzi liberato davanti al portiere gli calcia la palla addosso. Al 60' veloce contropiede del Lapedona concluso da un tiro a lato di Tammaro. Al 65' gran tiro al volo dalla distanza di Vallesi respinto in angolo da Maroni. Sugli sviluppi dell'angolo altro tiro al volo dal limite di poco alto sulla traversa. Occasioni da una parte e dall'altra fino al termine ma finisce 1 – 0. Meritata la vittoria del Torrione.

11° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Altidona Pedaso Emblema Altidona Pedaso 3 : 2 Emblema Altidona Pedaso Spes Valdaso
    Atletico Porchia Emblema Atletico Porchia 2 : 1 Emblema Atletico Porchia Acquaviva
    Cuprense Emblema Cuprense 1 : 0 Emblema Cuprense Pol. Cossinea
    F.C. Torrione Emblema F.C. Torrione 1 : 0 Emblema F.C. Torrione Lapedona
    Montefiore Emblema Montefiore 1 : 2 Emblema Montefiore Carassai
    Monterubbianese Emblema Monterubbianese 1 : 0 Emblema Monterubbianese Piane di Montegiorgio
    Real 2000 Emblema Real 2000 0 : 1 Emblema Real 2000 Grottese
    Valtesino Emblema Valtesino 0 : 0 Emblema Valtesino Agraria club