Caldarola: Frascarelli, Buldorini, Innamorati Pesaresi, Binjos, Luciani M, Luciani E (80' Filoni) Frapiselli, Barucca (83' Staffolani), Nerpiti, Gentili (55' Cervelli)

Sefrense: Formentini, Hoxha, Casadiya, Lorenzotti, Biondi R, Grasselli, Sampaolo (76'Fiorentini), Tafa (68' Paladini), Midei,  Biordi M (70' Vicari), Bianchetti
    A disp. Miconi, Scaloni,
    All. Di Piero

Arbitro: Mancini di MC
    Reti: 60' Barucca, 72' Innamorati

Caldarola - Una partita che non aveva un grande valore agonistico visto che il Caldarola aveva già vinto il campionato nel turno precedente e la Sefrense aveva già la certezza di una salvezza diretta; ma è stata una gara importante soprattutto per i biancorossi che hanno potuto festeggiare il primato davanti al pubblico di casa. Il primo tempo è stato povero d'emozioni. Da sottolineare solo al 22' lo spettacolare tiro dalla distanza di Pesaresi che finisce di poco a lato, alla destra di Formentini, portiere della Sefrense.
    Nella ripresa il Caldarola trova il vantaggio, al 60', con il gol di Barucca su assist di Buldorini. Pochi minuti dopo arriva l'occasione più importante per gli ospiti, al 63', con un super tiro di Bianchetti molto insidioso e bello che finisce fuori di pochissimo. Il raddoppio dei caldarolesi viene segnato, al 72', da Innamorati che sfrutta al meglio un calcio d'angolo battuto da Nerpiti segnando di testa.
    Al termine dell'incontro si sono svolte le premiazioni. I giocatori del Caldarola  hanno ricevuto una targa commemorativa dal sindaco Luca Giuseppetti e dall'assessore Gianni Fiastrelli.

Aries Trodica Emblema Aries Trodica 1 : 0 Emblema Aries Trodica Sarnano
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 0 Emblema Urbis Salvia Montecassiano calcio