Emblema Folgore Castelraimondo
  • Salvatori (Gol min ND)
  • Bonifazi (Gol min ND)

Urbis Salvia – ASD Folgore Castelraimondo 1 – 2.
Quarta vittoria consecutiva per la Folgore Castelraimondo che rilancia ulteriormente la formazione di mister Amore all’inseguimento del sogno playoff. Vittoria giunta in rimonta ed al termine di una partita molto maschia. Diversi gli obiettivi delle due formazioni con i locali alla ricerca della salvezza ed ospiti che appunto ora vedono avvicinarsi il sogno playoff che ancora non sono preclusi visto anche i vari s...contri diretti di fine stagione. I locali passano in vantaggi a poco dalla fine del primo tempo grazie al rigore realizzato da Tallè. La Folgore pareggia subito dopo prima ancora della fine del tempo grazie alla marcatura di Salvatori. Nella ripresa giunge il raddoppio ospite grazie alla rete di Bonifazi. Al triplice fischio finale giunge quindi la vittoria della Folgore Castelraimondo mentre l'Urbis Salvia resta ancora immischiata nella lotta salvezza..
Mauro Micucci

9° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Treiese Emblema Treiese 3 : 4 Emblema Treiese Aries Trodica
Caldarola Emblema Caldarola 2 : 0 Emblema Caldarola Camerino
Rione Pace Emblema Rione Pace 4 : 1 Emblema Rione Pace Elfa Tolentino
Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 2 Emblema Urbis Salvia Folgore Castelraimondo
Serralta Emblema Serralta 0 : 1 Emblema Serralta Robur
Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 1 : 0 Emblema Montecassiano calcio San Ginesio
Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 0 : 0 Emblema Fabiani Matelica Sarnano
Esanatoglia Emblema Esanatoglia 0 : 0 Emblema Esanatoglia Sefrense