ASD Folgore Castelraimondo: Pelagagge, Torre, Di Lupidio, Lori, Sparvoli, Passarini, Macovei (67' Cagnucci), Rocchegiani, Salvatori, Bonifazi, Campetella F (86' Aguzzi). A disposizione: Lacchè, Trognoni, Gabriellini, Campetella M., Belli.

S. S. Sarnano: Mandozzi, Pallotta, Sebastiani, Girolami, Molinas, Tassi, Deangelis (80' Zega), Trobbiani, Pettinari, Fantegrossi (63' Birozzi), Tamburi (80' Birrozzi). A disposizione: Pennesi, Sebastianelli, Pettinari, Guglielmi.

Allenatore: Eleuteri

Arbitro sig. Fraticelli della sez. di Macerata.

Reti: 36' Salvatori (F), 93' Lori (F).

Ancora una vittoria casalinga per la Folgore Castelraimondo che è stata ottenuta contro una coriacea Sarnano. Altri preziosissimi punti in ottica salvezza incamerati dai ragazzi di mister Amore. Entrambe le formazioni scendevano in campo con varie assenze, ma sul terreno di gioco nessuno si è risparmiato anche se a tratti non è stata una grandissima partita. Prima frazione di gioco con gli ospiti che mettevano in difficoltà in diverse occasioni i locali che però avevano il pregio di sfruttare la prima vera occasione da rete capitata e chiudevano in vantaggio. Ripresa più equilibrata con occasioni da entrambe le parti ed al termine di ben 7' di recupero decretati dal direttore di gara la Folgore poteva festeggiare la conquista dell'intera posta in palio. Per la cronaca al 5' palla di Fantegrossi messa dietro per Tamburi la cui conclusione veniva respinta da Pelagagge. Al 10' ancora ospiti pericolosi con una mischia in area locale sulla quale interveniva in 2 tempi Pelagagge e la sfera terminava sul fondo. Al 30' palla al limite dell'area per Deangelis che conclude in diagonale con la palla che termina sul fondo. Al 36' a sorpresa passano in vantaggio i locali. Punizione di Sparvoli che sorprende gli ospiti e giunge a Salvatori che controlla bene ed in diagonale batte l'esttremo ospite. Folgore in vantaggio e prima frazione di gioco che si chiude sul 1 – 0. Risultato che va stretto al Sarnano per quanto visto in campo. Inizia la ripresa e la formazione ospite si butta in avanti alla ricerca del pari. Al 48' punizione in area per la testa di Tassi che termina fuori di poco. Al 51' Tamburi difende bene palla allargandosi e concludendo in diagonale con Pelagagge che in tuffo mette in angolo. Al 65' si rivedono i locali con Salvatori, ottima la sua prova, che recupera palla e si invola verso il fondo da dove mette un pericoloso cross con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun attaccante riesca ad intervenire. Al 67' palla in area per la testa di Birozzi che appoggia per Trobbiani che tira a colpo sicuro, ma Pelagagge si supera e salva il risultato mettendo in angolo. All'87' cross di Lori che la difesa ospite respinge, la sfera giunge ad Aguzzi che conclude di prima intenzione, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 92' Girolami raccoglie al limite dell'area una respinta corta della difesa castellana e conclude alto. Al 93' recupera palla Cagnucci che si libera di diversi avversari e mette una splendida palla filtrante per Salvatori che a tu per tu con Mandozzi viene steso da Tassi. Rigore ed espulsione per doppia ammonizione per Tassi. Sul dischetto si presenta Lori che realizza gonfiando la rete alle spalle dell'estremo ospite che aveva però intuito il tiro. Dopo 7' di recupero giunge il triplice fischio finale per il tripudio di giocatori e pubblico locale.

Mauro Micucci

pre gara

CASTELRAIMONDO :  Partita  importante  per  la  squadra  Castellana  quella  che  la  vedra'  opposta  al  Sarnano  tra  le  proprie  mura .   La  squadra  allenata  da  Valentino Amore  e'  imbattuta  ed  ancora  non  ha  subito  gol  ,  cio'  sta  a  dimostrare  che  l ' intelaiatura  e  l ' amalgama  e'  buona .  Dovra'  pero'  essere  molto  piu'  incisiva  in  attacco ( solo un  gol  finora  )  ,  perche'  e'  vero  che  una  buona  difesa  e'  molto  importante ,  ma  la  base  del  gioco  del  calcio  e'  il  gol  senza  questo  non  si  va  lontano .   Il  giovane  allenatore  dovra'  percio'  " spronare "  i  suoi  attaccanti  ad  essere  piu'  decisi  e  convinti  sotto  rete ,  perche'  le  occasioni  durante  i  90  minuti  ne  hanno  parecchie  ( la  squadra  fa  un  bel  gioco )  e  queste  dovranno  essere  concretizzate .  Il  Sarnano  e'  una  buona  squadra  e  stara'  " accorta "  in  difesa  per  poi  giocarsi  le  sue  carte  in  avanti . Per  i  Locali  molto  importante  saranno  le  occasioni  sui  calci  da  fermo ( punizioni  e  calci  d ' angolo )  e  gli  inserimenti  dei  Centrocampisti  per  sbloccare  la  partita .  Per  finire  i  Castellani  a  Nostro  avviso  dovranno  partire  subito  " forte "  come  contro  il  Camerino   e  non  " sprecare "  un  Tempo  come  contro  la  Sefrense .  Un  saggio  proverbio  popolare  dice  :  Chi  " mena "  per  Primo  " mena "  Due  Volte .                                                                                                                                                                                                                                      MAX      CAMP

4° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Esanatoglia Emblema Esanatoglia 1 : 2 Emblema Esanatoglia Fabiani Matelica
    Folgore Castelraimondo Emblema Folgore Castelraimondo 2 : 0 Emblema Folgore Castelraimondo Sarnano
    Montecassiano calcio Emblema Montecassiano calcio 0 : 0 Emblema Montecassiano calcio Aries Trodica
    Robur Emblema Robur 1 : 1 Emblema Robur Elfa Tolentino
    San Ginesio Emblema San Ginesio 1 : 1 Emblema San Ginesio Camerino
    Serralta Emblema Serralta 1 : 2 Emblema Serralta Caldarola
    Treiese Emblema Treiese 1 : 1 Emblema Treiese Sefrense
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 1 Emblema Urbis Salvia Rione Pace