APIRO CALCIO: Tantucci, Federici, Arbusti, Fratoni, Centanni, Giovanelli, Marchegiani Manuele, Compagnucci (12 s.t. Fugante), Marchegiani Michele (1 s.t. Latini), Rossini, Faris.

REAL CASEBRUCIATE: Rotili, De Filippo, Amadio (40 s.t. Magnini Lorenzo), Magnini Luca, Agostini, Faccioni, Fucili, Maiolatesi, Canzi, Maccagnani (19 s.t. Rossetti), Moreschi ( 21 s.t. Modesti Alessandro).
    A disp: Cardinali, Cecchi, Ripanti, Macchia.
    All. Modesti Aureliano.

Arbitro: Bini di Macerata.

NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti: Arbusti (A); Rossetti, Modesti Ale. (RCB).

APIRO: l'Apiro sbanca finalmente il campo di casa in una gara per niente facile contro una squadra decisamente preparata e ben messa in campo, che non merita assolutamente l'ultimo posto in classifica. Mister Mencarelli, senza gli squalificati Altini, Medici e Bucarelli, schiera il rientrante Fratoni accanto a capitan Arbusti al centro della difesa, davanti c'è Michele Marchegiani con Faris e Rossini. Mister Modesti si affida alle geometrie di capitan Faccioni con l'ottimo Canzi a far male davanti. Dopo due minuti occasionissima per i padroni di casa con Rossini. Filtrantre centrale dalla difesa di Federici, YoYo Faris con un velo fa fuori due difensori e mette Rossini davanti a Rotili. Il calcio da dentro l'area finisce alto. Al 20° ancora TommiRossini si gira bene in area e stavolta Rotili è bravo nella deviazione in angolo. Ma ora l'Apiro si blocca e la partita la fanno, e bene, gli ospiti. Prima Fucili arriva sul fondo e la mette sul secondo palo per Moreschi che arriva in ritardo, la palla resta buona per Maccagnani su cui Tantucci devìa in angolo. Sul quale Magnini Luca angola troppo la deviazione. Al 37° ancora l'imprendibile Faris assiste Rossini da sinistra, il centrattacco apirano salta anche il portiere ma dal nulla arriva Amadio a mettere in angolo sulla linea di porta il tiro del 10 locale. Intervallo. Ripresa con Latini al posto di Michele Marchegiani acciaccato. Subito Faris imbecca Rossini a sinistra e il tiro finisce ancora fuori di niente. La gara ora si fa dura perchè il Case Bruciate è ben messo in campo e gli apirani fanno fatica a trovare spazi. Ci vorrebbe un'invenzione. E arriva per i padroni di casa grazie alla premiata ditta YoYoFaris-TommiRossini. Come da copione. Il talentuoso numero 11 parte da centrocampo dribblando chiunque gli arriva vicino e subendo fallo al limite dell'area. Punizione. TommiRossini calcia alla perfezione sotto l'incrocio portando i suoi in vantaggio. Ma la gara è ancora lunga. Infatti un'incursione di De Filippo a destra porta il laterale ospite a contatto con Fratoni. Ai più, anzi a tutti, sembra fallo ma per l'arbitro Bini è tutto regolare e mister Mencarelli e tutti gli apirani tirano un sospiro di sollievo. L'ultima occasione è per Faris che arriva a tu per tu con Rotili che allunga il piedone e devìa in angolo, regalando ai suoi l'assalto finale. Che però stavolta non porta a niente. Niente gol nel recupero e niente beffa finale come in altre gare per gli apirani. Per l'Apiro era la gara più difficile perchè affrontava l'ultima della classe, che non merita affatto di esserlo, perchè mancavano tre titolari e perchè in casa non aveva mai vinto. E ora il fattore campo è stato sfatato. Per gli ospiti la beffa del rigore negato e la convinzione di essere un'ottima squadra da cui ripartire.

Labor Emblema Labor 3 : 0 Emblema Labor Palombina vecchia
    Leonessa Montoro Emblema Leonessa Montoro 2 : 0 Emblema Leonessa Montoro Agugliano Polverigi
    Sampaolese Emblema Sampaolese 1 : 0 Emblema Sampaolese Victoria Strada